«Ключевое предложение» от Сбербанка России делает ипотеку более доступной

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5146

Сбербанк России предлагает оформить ипотеку по сниженной процентной ставке. 

Сбербанк России предлагает оформить ипотеку по сниженной процентной ставке. В рамках акции «Ключевое предложение», действующей до 31 августа 2012 года, можно приобрести готовое или строящееся жилье на следующих специальных условиях:

  • первоначальный взнос от 20% при залоге кредитуемого объекта недвижимости; при залоге иного объекта недвижимости внесение первоначального взноса не обязательно;
  • минимальная сумма кредита от 15 тыс. рублей, максимальная сумма - 3 млн рублей;
  • срок кредитования до 30 лет;
  • процентная ставка 12% до регистрации ипотеки, 11% после регистрации ипотеки.

Как пояснила на встрече с журналистами начальник сектора организации партнерских продаж Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» Надежда Мохова, по сравнению с базовыми программами Сбербанка по приобретению жилья в новостройках снижение процентных ставок в рамках акции составляет до 3,25%. При этом размер ставок не зависит от первоначального взноса, срока кредитования и категории заемщика.

«Вопреки наметившейся в этом году тенденции к росту процентных ставок по кредитам, Сбербанк не только сохранил ставки по ипотеке на уровне прошлого года, но и вывел на рынок спецпредложение, которое делает жилье еще более доступным, - прокомментировала Надежда Мохова. - Условия кредитования, действующие в рамках акции «Ключевое предложение», позволяют снизить размер ежемесячного платежа или приобрести более дорогое жилье».

Надежда Мохова подчеркнула, что в акции «Ключевое предложение» принимают участие только заемщики, приобретающие жилье у застройщиков или инвесторов строительства, являющихся партнерами Сбербанка. В Удмуртии в их число входят «АСПЭК-Домстрой», «КОМОС-Строй», Группа компаний «ТИТАН», компания «ТАЛАН», Жилищно-инвестиционная компания Удмуртской Республики «Строим вместе», ФГУП "ГУССТ №8" при Спецстрое России», управляющая компания «АССО-Строй», группа компаний «Инком-Инвест» и компания «УралДомСтрой». В настоящее время партнеры Сбербанка реализуют квартиры более чем в 20 строящихся домах.

Как отметила Надежда Мохова, спрос на ипотечные кредиты Сбербанка в Удмуртской Республике стабильно растет. Если в 2010 году отделениями Сбербанка на территории Удмуртии было выдано чуть меньше 5 тысяч кредитов на приобретение недвижимости на сумму почти 3,5 млрд рублей, то в 2011 году - 6,5 тысяч кредитов на сумму более 4,5 млрд рублей. В первом полугодии 2012 года жители Удмуртии оформили в Сбербанке уже более 3,6 тыс. ипотечных кредитов на сумму более 2,9 млрд рублей, что свидетельствует о продолжающейся тенденции к росту количества и объема выдачи ипотеки.

Реклама ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 30.08.10

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus