Курс очищения организма состоится 18 июля в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4815

Занятия пройдут в 18.00 по адресу: Молодежный центр, ул. Кооперативная, 3.

Надо жить...

Курс очищения организма состоится 18 июля в 18.00 по адресу: Молодежный центр, ул. Кооперативная, 3. Вход 50 руб. Занятия ведет автор метода профессор Ф. Н. Волков.

Федор Николаевич Волков - психофизиолог, реабилитолог, психоаналитик, профессор, автор метода «Очищение организма и восстановление обменных процессов», автор книг «Надо жить» и «Кладовая здоровья».

Нередко на приеме у специалиста в области здоровья можно услышать вопрос: «Сколько Вам лет?» Называя свой возраст, вы слышите в ответ: «А что же хотите? Ведь вам уже …» И Вы с удивлением узнаете, что возраст «уже» наступил. Где эти рамки между «уже» и «еще»: в 35 или 70 лет? Легче всего сослаться на возраст и снять, таким образом, ответственность с себя.

Гиппократ писал: «Болезнь не сваливается на голову как гром с ясного неба, она является результатом постоянных нарушений законов природы. Постоянно накапливаясь, эти нарушения внезапно прорываются в виде болезни…» Многие болезни можно предупредить, проводя «генеральную уборку», т.е. грамотное очищение, организма. Вот несколько симптомов, указывающих на необходимость оказания помощи организму:

  1. Вас мучают запоры или поносы (стул здорового человека - два раза в день);
  2. Частые простуды (ослаблена иммунная система);
  3. Частая или хроническая усталость;
  4. Хронические грибковые инфекции;
  5. Повышенная болезненность предменструального синдрома;
  6. Хрупкость и потускнение ногтей;
  7. Неспособность сосредоточится;
  8. Вздутие живота;
  9. Плохо спите по ночам;
  10. Резкая смена настроения;
  11. Кожа стала бледной и сухой;
  12. Нередко возникающие головные боли;
  13. Волосы стали слабыми и безжизненными;
  14. Появился песок в почках и хруст в суставах;
  15. Лишний вес.

Мой метод очищения организма имеет отличия от многих других методов. Курс проводится без лекарственных препаратов, основан на использовании сборов трав, подобранных по дате рождения и группе крови, что предусматривает индивидуальный подход. Не применяются клизмы и голодание. Всего 5 дней без отрыва от работы и домашних дел. Метод запатентован.

Снова обращусь к Гиппократу: «Если лечить человека, то, прежде всего, должно быть слово, затем трава и только в крайнем случае надо браться за нож». Вот почему я обратился к естественным методам оздоровления. Каждому человеку надо научиться доверять собственному организму. Как писал доктор Залманов, «уважать мудрость тела, уважать его естественную защиту». Основная идея естественного принципа оздоровления - «лечит природа, а врач только помогает» (Гиппократ). Поэтому надо создать условия, чтобы иммунитет вступил в борьбу с болезнями. Этому хорошо способствуют простые методы - очищение, водные и воздушные процедуры, питание и др. Они просты в применении и успешно апробированы, в том числе и нами, поэтому никогда не устареют.

Особое внимание на семинаре уделяем избавлению от паразитов. Почему? По данным ВОЗ паразиты на 60-90% повинны в возникновении многих серьезных заболеваний. Применяемые специальные сборы трав и частоты прибора «М.Ч.С.» успешно борются с патогенной флорой. На семинаре вы узнаете, как стабилизировать свой вес и разрешить разные психологические проблемы, как с помощью кремня постоянно пить чистую воду. Научитесь «править живот», быть сытым, съедая в 2 раза меньше пищи, чем обычно, как сохранить или улучшить зрение и слух.

Возможно, вы нашли интересную и полезную информацию в статье и захотите что-то поменять в своей жизни. Тогда встретимся на семинаре, и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Персональный сайт WWW.ВОЛКОВ-ФН.РФ, WWW.OPTIMALIST-CH.UCOZ.RU

Возможен выезд специалистов на предприятие и в офис в удобное для вас время.





Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus