Транспорт для бизнеса: официальный центр BAW открылся в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5004

Дилерский центр обеспечивает продажу и сервис автомобилей.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии официально стартовали продажи грузовых автомобилей российской сборки под маркой BAW. До недавних пор закупать эту технику компаниям республики приходилось в соседних регионах.

По статистике в Удмуртии работают около 18 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса. Каждое из них стремится к одному – снизить издержки и повысить тем самым свою прибыльность. При этом одной из существенных статей затрат каждой фирмы являются расходы на логистику. Приобретение большегрузных авто – удовольствие весьма дорогостоящее, а в традиционные «пикапы» может поместиться далеко не каждый груз. Выход – автомобиль средней грузоподъемности, вместительный, но компактный и экономичный. Такой вариант для российского рынка предлагают инженеры Ульяновской компании «Бау Мотор Корпорэйшн». Разработанные в стране, которая за последние годы приобрела репутацию «мировой фабрики», автомобили BAW собираются в России. Здесь же они проходят обкатку и «подгонку» под местные условия, в том числе суровый климат и неидеальные дороги.

По словам производителей, в настоящее время автомобили BAW можно рассматривать как достойную альтернативу коммерческому транспорту отечественного производства. Заявленная грузоподъемность машин составляет от 1 до 4 тонн. При этом фактически они могут перевозить груз большей массы (примерно на 1 тонну). BAW отличаются большим объемом кузова, цельнометаллической бескапотной кабиной и главное – экономичным дизельным двигателем стандарта Euro-3.

После нескольких лет эксплуатации в России инженеры решили оборудовать BAW отечественными дисками, шинами и аккумулятором, более совершенной системой отопления, а также предпусковым подогревателем. При этом он имеет доступную цену, которую могут позволить себе предприятия не только крупного и среднего, но и малого бизнеса.

Стоит отметить еще одно преимущество: автомобили BAW выпускаются с различными надстройками, которые позволяют сделать его полностью универсальным для предприятий любых направлений деятельности:

  • промтоварный фургон - предназначен для перевозки грузов промышленного назначения и продовольственных товаров, не требующих особых температурных условий;
  • изотермический фургон - позволяет перевозить товары, требующие соблюдения температурных режимов;
  • изотермический фургон из сэндвич-панелей с возможностью установки холодильного оборудования;
  • хлебный фургон - предназначен для перевозки хлебобулочных изделий, вместимость - от 63 до 300 лотков;
  • европлатформа - удобна для перевозки крупногаборитных грузов, т.к. оснащена стальными бортами и распашными задними воротами;
  • фургон для выездной розничной торговли промышленными товарами и продуктами питания;
  • автоэвакуатор – предназначен для транспортировки автомобилей до 3,5 т;
  • самосвал – предназначен для перевозки сельскохозяйственных грузов, с возможностью разгрузки на 3 стороны;
  • крано-манипуляторная установка – с установкой ИМ-20, ИМ-55 (ИНМАН), грузоподъемностью от 990 до 2050 кг;
  • цистерна для перевозки пищевых жидкостей, объем цистерны 3,8 куб. см;
  • вакуумная установка - предназначена для очистки выгребных ям и транспортировки фекальных жидкостей. Вместимость цистерны – 3,8 куб. см;
  • мусоровоз с верхней боковой загрузкой кузова с манипулятором и самосвальной разгрузкой. Вместимость кузова – 9,4 м³.

Теперь эти автомобили можно купить и в Удмуртии. В республике открылся официальный дилерский центр марки Бау, который осуществляет не только продажи, но и сервис автомобилей.

В нашем регионе будет представлен весь модельный ряд BAW: BAW Tonik (грузоподъемность 1 тонна), BAW Фenix (грузоподъемность 1,3 тонны), BAW ФenixL (грузоподъемность 4 тонны), автобусы Street Line.

На тест-драйв можно записаться уже с 1 июля в Техцентре «Поворот». В этом году компания стала официальным дилером BAW. Это значит, что у покупателей не возникнет проблем с сервисом и покупкой запасных частей.

Техцентр «Поворот» осуществляет продажу автомобилей BAW, а также производит гарантийное и послегарантийное обслуживание. Оценить свой будущий транспорт вы сможете на выставочной площадке Техцентра «Поворот»

ООО «Техцентр «Поворот»

г. Ижевск, улица Гагарина, 1

Отдел продаж – (3412) 720-027

Сервисный центр – (3412) 656-850

Отдел автозапчастей – (3412) 741-459

 На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus