«Ростелеком» представил журналистам и блогерам ПФО новое интерактивное телевидение

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2531

ОАО «Ростелеком» провело для представителей СМИ и блогеров Приволжского федерального округа презентацию уникального федерального продукта.

ОАО «Ростелеком» провело для представителей СМИ и блогеров Приволжского федерального округа (ПФО) презентацию уникального федерального продукта - пакета услуг «Интерактивное ТВ» и нового поколения развлекательных и информационных сервисов.

У клиентов «Ростелекома» появилась возможность смотреть около 180 качественных каналов в цифровом, в том числе 15 каналов в HD формате, которые будут доступны с разных типов абонентских устройств: на телевизоре, компьютере и iPad. Три экрана технологически объединены таким образом, что клиент сможет одновременно совершать покупки на одном носителе и смотреть телеэфир на другом. Стоимость базового пакета услуг варьируется в зависимости от выбранных опций от 170 рублей в месяц.

Существенным преимуществом «Интерактивного ТВ» компании стал широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов. Теперь телезритель сможет записывать телеэфир (до 3-х каналов одновременно), ставить трансляцию на паузу, пользоваться функцией перемотки, заказывать видео на прокат (VOD), устанавливать «родительский контроль». Есть функция архива передач, которая позволит посмотреть заинтересовавшую телепередачу, которая шла на любом канале в течение последних трех дней.

В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Кроме того, благодаря использованию облачных технологий «Интерактивное ТВ» дает своим клиентам возможность получить «виртуальное пространство» для удобного хранения собственного контента размером до 7 Гбайт с возможностью дальнейшего расширения до 30 Гбайт.

По словам Директора проекта «Медийные продукты» Андрея Холодного, «Мы с гордостью представляем сегодня уникальный продукт нового поколения, аналогов которому нет ни на отечественном, ни на зарубежном телеком-рынке. Я уверен, «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» перевернет ваше представление о привычном вечере у телевизора. Мы даем возможность нашему клиенту с помощью удобного и недорогого продукта получить доступ к самым передовым телевизионным технологиям и разнообразному контенту».

Реклама

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus