Выставки «Город XXI века» и «Мебель. Деревообработка»: итоги, цифры и мнения

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3491

Организаторы Международной выставки «Город XXI века» и Всероссийской выставки «Мебель. Деревообработка» подвели итоги прошедших мероприятий. 

Организаторы Международной выставки «Город XXI века» и Всероссийской выставки «Мебель. Деревообработка» подвели итоги прошедших мероприятий. Согласно данным социологического опроса, ожидания от участия в выставках оправдались у 81% компаний. 84% предприятий отметили, что во время выставок достигли устных договоренностей по реализации своей продукции и услуг. За время работы выставки посетили более 10 000 человек, включая руководителей и специалистов более 1000 предприятий из городов и районов Удмуртии, а также Москвы, Перми, Казани, Стерлитамака, Уфы, Чайковского.

О результативности выставок говорят не только официальные цифры, но и отзывы самих участников.

Айдар Нуруллин, директор ООО «Уралпромлес» (Воткинск):

– Выставка «Город XXI века» прошла для нашей компании очень плодотворно. Благодаря мощной рекламной кампании, запущенной организаторами, в павильон пришло много людей, которые не просто прогуливались, а подходили к стендам, вступали в общение с менеджерами, брали на заметку информацию, координаты фирм. На выставке продвигали технологию малоэтажного строительства Thermo Wood – это новинка на рынке домостроения Удмуртии, которая имеет большие перспективы.

Мария Куньшина, руководитель торгового дома ЗАО «Ижтехноком» (Ижевск):

– Все дни работы выставки «Город XXI века» у нашего стенда был аншлаг, гости интересовались продукцией, более того, некоторые из них уже стали нашими клиентами. Думаю, что и после выставки тенденция прироста клиентов сохранится. На выставке мы представили три направления деятельности компании – это кухни на основе каркаса, гардеробные и гаражные системы. Продукция уникальна в своем роде, не имеет аналогов даже в Европе. Поэтому интерес со стороны посетителей выставки высок. Общее впечатление от выставки хорошее, организация на высоте.

Анна Чеченина, маркетолог ОАО «Глазовская мебельная фабрика»:

– Для нашей компании выставка «Мебель. Деревообработка» прошла успешно: мало того, что к нам обратились потенциальные покупатели-оптовики, мы стали победителями в номинации «Мебель» в рамках ежегодного Всероссийского конкурса на лучшую продукцию. Это говорит о том, что качество нашей продукции отвечает самым высоким стандартам. Думаю, что после выставки расширится круг розничных покупателей – поклонников глазовской мебели.

Фотоотчет выставок можно увидеть здесь.

Подробнее об участии в выставках следующего года на сайте www.vcudm.ru и по тел.: (3412) 733-624, 733-664, 733-591.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus