Директором по корпоративному бизнесу Ижевского филиала ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») стал Евгений Тульский

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3320

Е. Тульский: "Я считаю, что будущее за сервисом".

Евгений закончил металлургический факультет Уральского федерального университета (бывший УПИ). Крупные предприятия и специфику ведения корпоративного бизнеса начал изучать ещё в вузе. Будучи студентом, начал работать в электросетевой компании. Окончив университет, определился со спецификой работы - привлечение и обслуживание корпоративных клиентов.

С 2007 года – менеджер по продажам в телекоммуникационной компании «СЦС Совинтел».

В ходе интеграции компании ОАО «ВымпелКом» в 2010 году, стал начальником отдела продаж крупному бизнесу. При непосредственном руководстве Евгения Тульского Екатеринбургский филиал сделал клиентами «Билайн» Бизнес такие предприятия, как корпорация «ВСМПО-АВИСМА» - крупнейший производитель титана в мире, «СКБ-банк», офисы которого работают более чем в 110 городах России, а клиентская база насчитывает 2 миллиона частных лиц и свыше 50 тысяч компаний. А также медицинскую компанию «ЮНИКС» - одного из крупнейших дистрибьюторов на российском рынке медицинского оборудования и расходных материалов. Кроме того, одним из достижений Е. Тульского является внедрение на предприятиях Свердловской области конвергентных/ комплексных коммуникационных решений, таких как FMTN (Fixed Mobile Technological Network). Эта услуга позволила клиентам компании полностью отказаться от использования ТФОП (телефонов операторов фиксированной связи) при внутренних звонках, повысить управляемость абонентской сети и внедрить единый план нумерации внутри предприятий.

«Я считаю, что будущее за сервисом. В Ижевском филиале будет создан отдел post-sale, специалисты которого будут курировать и «вести» клиентов. Особое внимание повышению лояльности клиентов. Компания, работающая с нами, со временем не только не должна начать жалеть о заключенном когда-то контракте, но и всякий раз убеждаться в правильности сделанного выбора, – говорит Евгений Тульский. – Удмуртия, как и Свердловская область, - регион, насыщенный промышленными предприятиями, нуждающимися в обновлении своей технической базы. Наша компания способна предложить самые современные средства связи, позволяющие вывести внутрикорпоративные коммуникации на качественно новый уровень».

Комментируя назначение, Андрей Баранов, директор Ижевского филиала ОАО «ВымпеКом», сказал: «После приобретения в мае 2011 года компании "Ижсвязьинвест" "Билайн" в Удмуртской Республике значительно нарастил свою долю в фиксированном бизнесе и вышел на лидирующие позиции в корпоративном сегменте. В этой связи особо ценен опыт Евгения в организации успешного взаимодействия с крупными клиентами и реализации конвергентных решений.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus