«Ростелеком» разработал программу лояльности для своих абонентов в ПФО

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2983

ОАО «Ростелеком» объявляет о начале 1-го этапа Программы лояльности, который действует с 01.06.2012 года по 30.11.2012 года.

ОАО «Ростелеком» объявляет о начале 1-го этапа Программы лояльности, который действует с 01.06.2012 года по 30.11.2012 года. Ее участниками автоматически становятся все абоненты-граждане, пользующиеся услугами выделенного доступа к сети Интернет ОАО «Ростелеком» на территории макрорегиона «Волга» в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, Республиках Марий Эл, Мордовия, Удмуртской и Чувашской Республиках.

Программа лояльности предоставляет возможность абонентам, ставшим ее участниками, зарабатывать баллы за использование услуг связи от «Ростелеком», получать поощрительные (промежуточные) призы, следить за состоянием своего лицевого счета в интерактивном формате при помощи пользовательского интерфейса, а в 2013 году обменивать накопленные баллы на скидки и на телекоммуникационные услуги.

Для получения дополнительных баллов абоненту необходимо получить статус активного участника. После регистрации, которая проводится с 01.06.2012 по 30.11.2012 в Кабинете участника на централизованном web-ресурсе Программы лояльности, абоненту единовременно начисляется 50 баллов.

Второй этап программы лояльности стартует 01.01.2013. Участники Программы, набравшие по сумме двух этапов наибольшее количество баллов и признанные победителями в своем регионе, получат ценные призы, главным из которых станет поездка на зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи.

Подробности участия в Программе лояльности можно узнать в Центрах обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком» и на централизованном web-ресурсе Программы лояльности.

Портал акции:
www.gold.volga.rt.ru

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus