Сбербанк развивает линейку кредитных продуктов для малого бизнеса

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2834

В Удмуртском отделении № 8618 ОАО «Сбербанк России» рассказали о перспективах развития линейки кредитных продуктов для малого бизнеса. В ближайшее время она пополнится двумя новыми программами кредитования.

В Удмуртском отделении № 8618 ОАО «Сбербанк России» рассказали о перспективах развития линейки кредитных продуктов для малого бизнеса. В ближайшее время она пополнится двумя новыми программами кредитования.

Один из новых кредитных продуктов Сбербанка для малого бизнеса на территории Удмуртской Республики уже запущен в пилотном режиме. С 18 апреля 2012 года во всех филиалах Сбербанка на территории республики, где организовано обслуживание юридических лиц, доступен кредит «Экспресс-Авто». Он выдается малым предприятиям и индивидуальным предпринимателям с годовой выручкой до 60 млн рублей для приобретения легковых, грузовых автомобилей и спецтехники.

«Кредиты на приобретение автотранспорта составляют 13% от общего объема кредитов, выданных предприятиям малого бизнеса на территории Удмуртии, и являются одним из самых востребованных продуктов в данном клиентском сегменте, - сообщила начальник управления продаж малому бизнесу Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» Ирина Сухих. – Благодаря внедрению технологии «Кредитная фабрика» у нас появилась возможность усовершенствовать этот продукт. Главная особенность новой кредитной программы «Экспресс-Авто» - простота и оперативность оформления кредитов. Решение о кредитовании принимается в течение 3 рабочих дней по минимальному пакету документов, предоставляемых заемщиком».

За первый месяц действия программы «Экспресс-Авто» на территории Удмуртии одобрено 7 заявок на кредиты по данной кредитной программе. По словам Ирины Сухих, успех пилотного проекта, который реализуется в настоящий момент в Западно-Уральском и Средне-Русском банках Сбербанка России, дает основания полагать, что уже в июле 2012 года Сбербанк начнет выдавать кредиты «Экспресс-Авто» на всей территории страны.

В дальнейшем Сбербанк планирует расширять применение технологии «Кредитная фабрика» в рамках линейки кредитных продуктов для малого бизнеса. Уже в ближайшие месяцы в России планируется запустить новый пилотный проект «Экспресс-Актив», в рамках которого можно будет в короткие сроки оформить кредит на приобретение оборудования.

«Оперативность и простота документооборота - это главные требования, которые малый бизнес предъявляет к кредитным продуктам, - прокомментировала Ирина Сухих, - и Сбербанк шаг за шагом приводит свои продукты в соответствие с этими требованиями».

Реклама ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 30.08.10


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus