Золото Канн в Глазове

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2914

По итогам международного дегустационного конкурса «United Vodka 2012», проходившего в Каннах, напитки производства ОАО ЛВЗ «Глазовский» были удостоены наивысших наград – двух золотых медалей, ордена и золотой звезды.

По итогам международного дегустационного конкурса «United Vodka 2012», проходившего в Каннах, напитки производства ОАО ЛВЗ «Глазовский» были удостоены наивысших наград – двух золотых медалей, ордена и золотой звезды. Водки «Калашников премиум» и «Золотая Корона России», представленные на конкурсе, возглавили список победителей (www.unitedvodka.com).

На сегодняшний день «United Vodka» — ежегодный независимый дегустационный конкурс, один из самых престижных и представительных конкурсов в алкогольной отрасли. Его главное отличие в том, что независимое жюри состоит из истинных профессионалов: профессиональных дегустаторов, технологов водочного производства, профессиональных барменов из европейских стран.

В конкурсе «United Vodka» представлены популярные бренды со всего мира. Как отмечают эксперты, в 2012 году значительно расширилась география участников. Традиционно конкуренция среди претендентов на победу очень высокая. Члены жюри отметили, что практически все напитки достаточно высокого качества.

Ведущие европейские эксперты, вошедшие в состав жюри, в процессе «слепой» дегустации оценили конкурсные образцы по 100-балльной системе. В результате водка «Калашников премиум», набравшая 98,20 балла и водка «Золотая корона России» - 97,40 балла стали бесспорными лидерами. За столь высокие показатели оба ведущих бренда ОАО ЛВЗ «Глазовский» получили наивысшую награду конкурса – золотые медали. Генеральный директор предприятия Николай Борисович Сорокин был удостоен ордена «За достижения в производстве водок». Также «Калашников премиум» был отмечен специальной наградой конкурса «Золотая звезда» за дизайн упаковки.

Награждение победителей конкурса UNITED VODKA ежегодно проводится в Каннах во время проведения Международного Каннского кинофестиваля, на который съезжаются кинозвезды и вся мировая пресса, чтобы в самой изысканной обстановке получить награды, провести презентации и дегустации водок.

Заслуженные медали конкурса – это своеобразный сертификат качества алкогольной продукции в странах Евросоюза. Победа в конкурсе еще раз подтверждает, что у продукции ОАО ЛВЗ «Глазовский» и вкус и аромат, и оформление соответствуют мировым стандартам.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.

На правах рекламы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus