Выставки «Город XXI века» и «Мебель. Деревообработка» предлагают участникам дополнительные возможности продвижения

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3666

Выставки «Город XXI века» и «Мебель. Деревообработка» открывают перед участниками широкие возможности по продвижению продукции и услуг.

Выставки «Город XXI века» и «Мебель. Деревообработка» открывают перед участниками широкие возможности по продвижению продукции и услуг. Одна из них – участие во Всероссийском конкурсе на лучшую продукцию в области строительства, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства, мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Победа в конкурсе – признание профессиональным сообществом высокого качества продукции и авторитета компании, а также дополнительный рекламный инструмент для продвижения на рынке Удмуртии и страны.

Участники смогут представить свою продукцию в номинациях: «Строительные материалы, конструкции и изделия», «Оборудование и техника для строительства и ЖКХ», «Строительные технологии», «Элементы дизайна и архитектуры», «Объект капитального строительства», «Малоэтажное строительство», «Дорожное строительство», «Мебель», «Деревообработка» (инструмент, оборудование, технологии), «Продукция деревообработки». В состав профессионального жюри войдут представители отраслевых министерств и ведомств, экспертных организаций, предприятий отрасли.

По итогам конкурса компаниям-победителям будут вручены медали, само награждение пройдет в торжественной обстановке на церемонии официального закрытия выставок.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 5 мая. Подробности можно узнать в оргкомитете выставок по тел.: (3412) 731-116, 731-171, 733-664, 733-624 и на сайте www.gorod.vcudm.ru в рубрике «Участнику».

На правах рекламы. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus