Как пополнить счет телефона, не выходя из дома и без комиссий
Фото: www.3dnews.ru

Как пополнить счет телефона, не выходя из дома и без комиссий

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16384

Большинство ижевчан пополняют счет мобильных телефонов через терминалы. Между тем, существуют гораздо более удобные и выгодные способы оплаты связи.

Нужно срочно позвонить, а деньги на телефоне, как назло, кончились. Сколько раз каждый из нас оказывался в подобной ситуации! По результатам опроса, проведенного на портале izhlife.ru, большинство ижевчан пополняют счет мобильных телефонов через терминалы. Между тем, существуют гораздо более удобные и выгодные способы оплаты связи.

- С недавних пор абоненты «Билайн» могут пополнить счет как своего мобильного телефона, так и счета своих близких с помощью банковской карты, используя свой мобильный телефон. Причем сделать это можно в любое удобное время, в любом месте в России и за ее пределами и без всяких комиссий, - комментирует Андрей Баранов, директор Ижевского филиала ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»). Преимуществ у новой услуги немало. Перечислю лишь основные.

Удобно. Вам не нужно идти в офис оператора связи, чтобы пополнить баланс через кассу или купить карту оплаты, добираться до банка или торгового центра, чтобы закинуть деньги на телефон через банкомат или терминал. Пополнить счет можно прямо с телефона, не выходя из дома или офиса, не заходя в Интернет, круглосуточно. Тем самым вы экономите свое личное время.

Выгодно. Пополнение счета с банковской карты осуществляется без комиссий. Тогда как, к примеру, терминал «съест» минимум 3 процента от суммы платежа. Например, если вы положили на счет 100 рублей, значит, комиссия составит 3 рубля или 10 минут разговора при тарифе 30 копеек за минуту. Подключение к услуге также не стоит ни копейки.

Доступно. Даже если вы часто бываете в командировках, услуга будет доступна и в роуминге, деньги зачислят в полном объеме без комиссии.

Безопасно. Пополнение счета с банковской карты аналогично оплате картой через банкомат или оплате товаров в магазине. Карта защищена персональным паролем, который знаете только вы.

Андрей Баранов, директор Ижевского филиала ОАО «Вымпелком».

ЗНАЙ!

Как подключить услугу?

Существует несколько простых вариантов.

1. На сайте www.pay.beeline.ru.

2. По бесплатному номеру 0533.

3. В офисах обслуживания и продаж «Билайн».

Какие карты принимаются к оплате?

• VISA - любые карты российских банков.

• Mastercard - Standard, Gold, Platinum любого российского банка.

КСТАТИ!

Если вам совсем не хочется беспокоиться о том, есть ли деньги на телефоне, можно подключить услугу «Автооплата». В этом случае при снижении баланса ниже заданного уровня счет телефона автоматически пополнится с банковской карты на определенную вами сумму. Если минимальный порог и сумма взноса не будут заданы, когда на счете телефона окажется меньше 30 рублей, он будет автоматически пополнен на 150 рублей. Главное, чтобы деньги были на вашей банковской карте. Эта услуга также предоставляется совершенно бесплатно.

ОПРОС

Как вы пополняете счет мобильного телефона?

- Через терминалы оплаты - 36%

- С помощью банковской карты - 33%

- Через Интернет с банковского счета - 23%

- В салонах связи - 5%

- Картами оплаты - 3%

По данным опроса на портале izhlife.ru. В опросе приняли участие 269 человек.

Реклама

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus