Профнастил - на высоте!
Фото: Металлочерепица «Монтеррей» пользуется огромным спросом у клиентов «Ижторгметалла».

Профнастил - на высоте!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6106

Строительство всегда завершается крышей, а правильная крыша - это залог того, что в вашем доме будет уютно, тепло и тихо. Вот почему она просто обязана быть качественной.

Строительство всегда завершается крышей, а правильная крыша - это залог того, что в вашем доме будет уютно, тепло и тихо. Вот почему она просто обязана быть качественной.

Выбираем лучшее

Современный строительный рынок предлагает широкий выбор кровельных материалов. Самые популярные - это шифер, ондулин, металлочерепица, гибкая битумная или мягкая рулонная черепица. Производство кровельных материалов в последние годы сделало огромный шаг вперед: производители внедряют более совершенные технологии и оборудование, используют принципиально новые способы обработки сырья. И потому на первый план сейчас выходит металлочерепица - один из самых долговечных и безопасных материалов для кровли.

Металлочерепица – это «улучшенный» вид профнастила. Как строительный материал профнастил используется давно и уже успел отлично себя зарекомендовать. Его главные достоинства - легкость, прочность и невысокая стоимость. В Удмуртии производством профнастила уже более десяти лет занимается компания «Ижторгметалл» - многопрофильное предприятие, один из крупнейших поставщиков металлопроката и строительных материалов.

«Ижторгметалл» предлагает своим заказчикам несколько видов профнастила - оцинкованного и с лакокрасочным покрытием, и два вида металлочерепицы. «Монтеррей» - для любителей классики: по внешнему виду она максимально приближена к черепице натуральной. Тем же, кто хочет, чтобы на его дом всегда обращали внимание, наверняка понравится более оригинальный по форме «Каскад».

В чем же преимущества металлочерепицы от «Ижторгметалла»?

- Легкость

Металлочерепица весит намного меньше, чем другие кровельные материалы, а это значит, что вашему дому не понадобятся ни сверхпрочный фундамент, ни усиленная стропильная система. К примеру, квадратный метр шифера весит 10-12 кг, а квадратный метр металлочерепицы - не более 5 кг.

- Долговечность и прочность

В отличие от хрупкого шифера, металлочерепица прослужит очень долго. Как говорится, металл - он и в Африке металл. А на лакокрасочное покрытие производители дают гарантию. Так что крыша будет радовать вас ярким цветом как минимум лет десять.

- Экологичность

- Негорючесть

Производственный цех.

- Изготовление по размерам заказчика

Максимальная длина листов профнастила, который «Ижторгметалл» предлагает своим клиентам, достигает 12 м, а металлочерепицы - 7,5 м. Компания-производитель делает листы любой длины по требованию заказчика. Это позволяет повысить влагозащитные характеристики кровли, в отличие от стандартных листов, изготавливаемых на крупных заводах, что приводит к минимуму отходов при укладке.

- Широкая цветовая палитра

«Ижторгметалл» производит профнастил и металлочерепицу 20 различных оттенков - от «слоновой кости» до «морской волны». Подобрать такой цвет крыши, который будет идеально сочетаться с оттенком стен, совсем несложно, когда есть выбор.

- Невысокая стоимость

«Ижторгметалл» производит профнастил из сырья, которое получает напрямую от завода-производителя. Работает компания на собственных базах, что позволяет существенно уменьшить расходы на доставку. Сейчас у «Ижторгметалла» есть производственные базы в Ижевске, а также в Можге, Глазове и Сарапуле. Заканчивается строительство производственного корпуса в Глазове, и очень скоро местные заказчики тоже смогут приобретать стройматериалы с минимальной наценкой. Кроме того, в компании действует система скидок. Чем больше продукции приобретает заказчик, тем меньше итоговая цена за квадратный метр профнастила.

- Широкий выбор доборных элементов кровли

Карнизные, ветровые, стеновые планки, фигурные и простые коньки, углы, ендовы, желоба, сливы и подоконники – все это доборные элементы кровли, которые одновременно выполняют защитные функции и придают вашему дому законченный вид.

- Небольшие сроки изготовления

Летом, в самый горячий строительный сезон, «Ижторгметалл» работает над заказом 3-5 дней, в особых случаях - до 7 дней. В остальное время года срок изготовления - от 1 до 3 дней.

Производственную базу «Ижторгметалла» по улице Мельничной в Ижевске знают все.

Забираем готовый комплект

Есть у металлочерепицы и один недостаток - плохая шумоизоляция. Однако если под крышей сделать теплозвукоизоляцию, вы даже не услышите, что на улице идет дождь. Учитывая, что стоимость квадратного метра жилья сегодня довольно высока, при строительстве дома обычно не остается неиспользуемых помещений, и даже на чердаке обязательно располагается жилая комната. Так что теплоизоляция в любом случае обязательна.

В компании «Ижторгметалл» работают опытные, квалифицированные менеджеры, которые всегда помогут с выбором вида профиля и рассчитают, сколько именно листов профнастила понадобится. Для этого персонал компании использует специальный программный комплекс. В компьютер заносят все геометрические параметры будущей крыши, и программа с особой точностью высчитывает площадь кровельного покрытия, а также необходимое количество доборных элементов и саморезов. При этом программа считает, сколько нужно изготовить листов, чтобы при укладке осталось как можно меньше отходов. Такой программный комплекс способен рассчитать площадь даже самой нестандартной дизайнерской крыши. Клиенту останется лишь забрать готовые листы и доборные элементы, а также схему укладки и инструкцию по монтажу металлочерепицы.

Итак, идеальная кровля должна быть долговечной, легкой, водонепроницаемой, недорогой, удобной для перевозки и монтажа. Металлочерепица от «Ижторгметалла» отвечает всем этим параметрам, и потому она всегда на высоте.

«Ижторгметалл» - одна из крупнейших компаний – поставщиков металлопроката и строительных материалов в Удмуртии.

г. Ижевск, ул. Мельничная, 1

тел.: 632-632, 63-64-65

 

Реклама.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus