Греция - искушение вкусом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4244

В Ижевск приехали представители туроператора «Южный крест» и сети отелей Aldemar Hotels & Spa, чтобы лично представить ижевчанам волшебную и манящую Грецию.

В Ижевск приехали представители туроператора «Южный крест» и сети отелей Aldemar Hotels & Spa, чтобы лично представить ижевчанам волшебную и манящую Грецию.

Яркое и торжественное мероприятие «Греция. Искушение вкусом» состоялось в Ижевске 11 апреля 2012 года. Одно из самых уважаемых в городе туристических агентств, ГК «Турист», при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и туризму Удмуртии показало клиентам Грецию во всей красе.

По приглашению группы компании «Турист» в Ижевск приехали Дмитрий Фесик, представитель одного из ведущих туроператоров России «Южный крест» и Наталья Солнцева, генеральный представитель сети Aldemar Hotels & Spa. Они лично рассказали о том, какая Греция на самом деле и почему стоит выбрать для отдыха этим летом именно эту страну. Гостей ждала не только презентация, но и дегустация фирменного греческого напитка «Метакса», а также розыгрыш призов от партнеров мероприятия и путевки на двоих в шикарный пятизвездочный отель сети Aldemar.

- Это мероприятие очень важно для нас, - рассказал Игорь Буланов, генеральный директор ГК «Турист». - Впервые к нам, а если быть точным, к нашим туристам, клиентам и друзьям специально приехали уважаемые профессионалы туриндустрии. Это редкость в туристическом бизнесе, свидетельство интереса и к потенциальным путешественникам из Ижевска, и к нашей компании, как к ведущему партнеру компании «Южный крест» и сети Aldemar Hotels & Spa в Удмуртии.

Все гости мероприятия получили возможность задать интересующие вопросы напрямую людям, которые изучили эту страну вдоль и поперек и занимаются Грецией больше 10 лет.

- Группа компаний «Турист» - партнер солидный, надежный, главный и практически единственный в Удмуртии, - отметил Дмитрий Фесик. - То, что выгодно отличает «Турист» - это профессионализм менеджеров. Если на уровне выбора туристического продукта все делается правильно, со знанием и пониманием, угадываются потребности туристов, то отдых получается ожидаемым и действительно запоминающимся. Я приглашаю всех воспользоваться услугами компании «Турист», чтобы спланировать свои самые яркие летние поездки и впечатления.

Слово победителям

«Турист» нас никогда не подводил

Светлана и Игорь Пронины занимаются развитием в Ижевске известной компании - производителя качественной кухонной утвари Tupperware. Они выиграли путевку на двоих в фантастический пятизвездочный отель в Греции от «Туриста», «Южного креста» и Aldemar Hotels & Spa. Признаются - предчувствия не было, просто очень хотели победить.

- Через «Турист» мы ездим отдыхать уже 9 лет подряд, каждый год и не по разу! Они нас ни разу не подводили, и каждый отпуск запоминался нам надолго, - говорят Светлана и Игорь. - Сегодня, когда убегали с работы на презентацию и переложили обязанности на сотрудников, нам сказали - без путевки не возвращайтесь. И мы победили! Рады очень! Спасибо «Туристу», мы счастливы!

Знай!

Лето в Греции - только плюсы!

Грецию действительно называют «направлением № 1» туристического сезона 2012 года. Как уверили нас Дмитрий Фесик и Наталья Солнцева, все, что рассказывают о Греции - волнения, экономический кризис и т. д. - в прошлом.

Плюсы Греции неоспоримы. Это страна, одинаково удобная для отдыха как парами, так и семьями и даже одному. Множество отелей, кстати, располагают инфраструктурой для детского отдыха - от простого детского меню до специальных детских клубов и возможности нанять няню. Греция - страна островов. И на каждом есть отели и собственный «дух». Это дает возможность выбора как по цене и уровню отелей, так и самой экскурсионной программе и общей атмосфере отдыха.

Греция из-за особого отношения к русским (здесь живет много выходцев из России и русскоговорящих греков) и расположения позволяет чувствовать себя, как дома, но на отдыхе.

Красота греческой природы, ее разнообразие не оставит никого равнодушным. А чистое и теплое море позволяет купаться с начала мая до конца октября. Добавим ко всему этому прекрасные кулинарные, винные традиции и античные памятники истории, часть мирового культурного наследия.

И еще один важный нюанс. Греция официально входит в Евросоюз и оформляет шенгенские визы, но, в отличие от других стран Еврозоны, скорость открытия визы высока, а процент отказа - низкий.

Греция рада принять туристов и подарить им качественный, комфортный и интересный отдых.

Полезная информация

 

Офисы продаж:

ул. Удмуртская, 304,
ТК «Аврора-парк»
тел. 91-30-30

ул. Красногеройская, 18,
Учебный центр профсоюзов
тел. 43-61-21

ул. Пушкинская, 223,
гостиница"Центральная"
тел. 43-01-04

ул. Петрова, 29
ТРК "Петровский"
тел. 90-85-80

Единая телефонная линия 77-33-01

Гости мероприятия получили максимум информации о Греции.
Гостями греческого вечера стали более 120 клиентов группы компаний "Турист".
Вступительное слово Ильи Кычанова (ГК "Турист").
Неофициальная часть церемонии - розыгрыш шикарных призов и подарков от ГК "Турист", "Южного креста" и сети Aldemar.
Представители "Туриста", "Южного креста" и Aldemar в эфире радио "Адам".
Приветствие от министра по физической культуре, спорту и туризму УР Игоря Краснова.
На правах рекламы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus