Руководство «Центрального рынка» Ижевска предупреждает о возможности провокаций
Фото: архив редакции

Руководство «Центрального рынка» Ижевска предупреждает о возможности провокаций

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5391

Предприниматели не намерены выходить на несанкционированный митинг.

Руководство «Центрального рынка» официально заявляет, что обеспокоено просочившимися слухами о возможной организации несанкционированной акции, которую якобы планируют провести 6-го апреля недовольные предприниматели.

Информацию об этой акции, по данным руководства рынка, распространяют отдельные бывшие сотрудники рынка, ныне состоящие в независимом профсоюзе «Единство».

Руководство рынка заявляет, что будет считать подобную акцию провокацией, нацеленной на дестабилизацию обстановки вокруг предприятия, на создание негативного образа «Центрального рынка» и его руководителей.

На сегодняшний день можно констатировать, что руководству рынка удалось погасить недовольство предпринимателей, которое было спровоцировано действиями трех сотрудников правоохранительных органов, пытавшихся закрыть рынок на основании незаконного постановления.

- Мы благодарны за быструю реакцию на ситуацию как со стороны руководства республики, так и руководителя МВД по УР, г-на Первухина, а также лично прокурора по УР Панова, - заявляют в руководстве рынка. - Считаем, что любые действия, которые несанкционированы или несогласованы с властями, мы расцениванием как провокацию другой стороны в корпоративном конфликте.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus