Бюджетные организации Глазова получат комплексное предложение от «РОСТЕЛЕКОМА»
Фото: gazeta.ru

Бюджетные организации Глазова получат комплексное предложение от «РОСТЕЛЕКОМА»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3895

Об этом в ходе рабочей встречи договорились глава Администрации Глазова Александр Коземаслов и директор Филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» Андрей Шперлинг, побывавший в Глазове с визитом 3 апреля 2012 года. 

Об этом в ходе рабочей встречи договорились глава Администрации Глазова Александр Коземаслов и директор Филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» Андрей Шперлинг, побывавший в Глазове с визитом 3 апреля 2012 года. 

Поводом для встречи послужило обсуждение перспектив модернизации сетей телекоммуникаций города, в частности, процесс согласования и внедрения новейших технологий передачи данных FTTB в глазовских многоквартирных домах. 

Андрей Шперлинг подтвердил Александру Коземаслову готовность компании в запланированные сроки продолжить работы, в результате которых жители Глазова смогут получить современные комплексные телекоммуникационные услуги, в числе которых – высокоскоростной интернет, цифровое телевидение и многое другое. 

В ходе совещания стороны выразили уверенность в необходимости совместных усилий и координации действий по реализации запланированных к проведению в Глазове таких общественно-значимых телекоммуникационных проектов, требующих ресурсов и широких возможностей ведущего оператора связи страны, как «Школьная карта», «Безопасный город», «Жилищно-коммунальное хозяйство», «Единая дежурно-диспетчерская служба 112». 

Кроме того, стороны договорились совместно искать возможности по оснащению опто-волоконными линиями детских садов, больниц, объектов культуры и других бюджетных организаций Глазова. 

Директор Филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» Андрей Шперлинг: 

- Наша сегодняшняя встреча – шаг вперед во взаимодействии с Администрацией города Глазова. Ростелеком – социально-ответственная компания. Являясь сегодня объективно крупнейшим оператором связи в стране по объемам инвестиций в развитие и модернизацию сетей, мы отдаем себе отчет в том, что потребность в скоростном интернете, качественном телевидении и голосовой связи сегодня есть не только на сверхконкурентном розничном рынке, но и в бюджетной сфере. Иными словами, школы, театры, библиотеки для нас такие же важные клиенты, как и все остальные потребители услуг связи. Мы, как, пожалуй, никто из наших партнеров по сфере деятельности, готовы сегодня заниматься долгосрочными проектами по предоставлению современных телекоммуникационных услуг для всей городской бюджетной инфраструктуры. Вопрос только в налаживании эффективного взаимодействия и в ходе сегодняшней встречи мы получили сигналы о том, что такое взаимодействие необходимо и может быть построено в короткие сроки. 

В заключении встречи глава Администрации Глазова Александр Коземаслов выступил с инициативой собрать руководителей бюджетных организаций города и ознакомить их с комплексным продуктовым предложением Филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком». По словам Александра Коземаслова, такой подход поможет ускорить решение многих актуальных задач, в том числе по информатизации и обеспечению безопасности объектов, находящихся в муниципальном управлении.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus