В Перми открылся бизнес-проект по металлообработке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2934

В рамках деловых мероприятий Машиностроительного форума «Инновационные технологии в современном машиностроении» специалисты обсудили формы поддержки инновационного развития промышленности Прикамья.

27 марта, в выставочном центре «Пермская ярмарка» открылась 11-я выставка «Станки. Приборы. Инструмент» и Машиностроительный форум «Инновационные технологии в современном машиностроении». Более 150 компаний со всего мира представляют промышленное оборудование отечественного и иностранного производства.

На официальной церемонии открытия Виктор Ивахов, вице-президент Российской ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент», отметил, что международный проект по праву считается самой крупной региональной выставкой по металлообработке. «Пермский край – наиболее развитый промышленный регион. Безусловно, на площадке комфортно экспонентам как из России, так и из зарубежных стран. Надеюсь, что выставка будет способствовать сближению промышленного бизнеса с поставщиками, разработчиками станков и технологий», - подчеркнул Виктор Моисеевич.

В рамках деловых мероприятий Машиностроительного форума «Инновационные технологии в современном машиностроении» специалисты обсудили формы поддержки инновационного развития промышленности Прикамья, проблему подготовки кадров и представили опыт «бережливого» производства на примере конкретных предприятий.

Напомним, «Станки. Приборы. Инструмент» - самый масштабный и представительный проект по металлообработке, признанный на международном уровне и отмеченный знаком качества UFI.

Ежегодная специализированная выставка продлится до 30 марта в выставочном центре «Пермская ярмарка». Узнать подробную информацию о деловой программе можно на официальном сайте международного проекта.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus