Молодые предприниматели узнают, где взять деньги на начало бизнеса

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3679

В Ижевске дан старт молодежному образовательному проекту «От идеи до бизнеса».

В Ижевске дан старт молодежному образовательному проекту «От идеи до бизнеса». В течение ближайших двух месяцев молодые люди из всех городов и районов республики будут изучать теорию и практику ведения предпринимательской деятельности: прослушают лекции и примут участие в семинарах и мастер-классах по проектированию, финансовому планированию, менеджменту и маркетингу малого бизнеса.

Проект реализуется АНО «Республиканский бизнес-инкубатор» и АНО «Центр молодого предпринимателя» при поддержке Министерства экономики Удмуртской Республики с 2008 года и с каждым годом набирает обороты: если в первом наборе участвовало 36 человек, то в этом году - порядка 150 человек.

Генеральным партнером проекта «От идеи до бизнеса» в этом году выступает Удмуртское отделение ОАО «Сбербанк России». На открытии проекта, представитель Сбербанка России Александр Машковцев сообщил, что Сбербанк готов поддержать малый бизнес на любом этапе развития. В 2011 году более 850 малых предприятий и индивидуальных предпринимателей в Удмуртии получили в Сбербанке беззалоговые кредиты «Доверие», а общий объем финансирования предприятий малого бизнеса Удмуртским отделением Сбербанка России составил более 2,5 млрд. руб.

С начала текущего года Сбербанк России предоставляет новый вид кредита на организацию бизнеса с нуля с использованием франшизы российских компаний - продукт «Бизнес-Старт».

В ходе проекта «От идеи до бизнеса» специалисты Сбербанка проведут для начинающих предпринимателей мастер-классы по привлечению финансовых ресурсов, необходимых для развития бизнеса, а также предложат участникам для решения бизнес-кейсы на тему «Начни бизнес со Сбербанком».

Реклама ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 30.08.10


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus