Теперь в Ижевске женятся целыми компаниями
Фото: автор Елена Касимова и Олеся Бобылева. Под венец «невест» повел Владимир Меркушев, генеральный директор обеих компаний.

Теперь в Ижевске женятся целыми компаниями

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7995

Свой союз скрепили известные компании Holder и Mamadoma. <фото>

Свой союз скрепили известные компании Holder и Mamadoma.

Выкуп «невесты», регистрация в Доме дружбы народов, катания, банкет – все на этой необычной свадьбе было по-настоящему! А приурочили ее к юбилеям предприятий. В марте компания Holder отмечает 10-летие, а в апреле проекту Mamadoma исполняется 5 лет.

Клятва верности

Такого количества «женихов» и «невест», собравшихся в одном месте в одно время, Дом дружбы народов еще не видел! В роли новобрачных выступили более ста сотрудников обеих компаний. «Женихи», как и положено, облачились в торжественные костюмы, «невесты» - подошли к своим нарядам творчески. Так что можно было смело устраивать конкурс свадебных платьев.


Выкуп «невесты», регистрация в Доме дружбы народов, катания, банкет - на свадьбе компаний Holder и Mamadoma все было по-настоящему!

Под венец молодых повел генеральный директор компаний Holder и Mamadoma — Владимир Меркушев. Он же провел торжественную церемонию регистрации. Особенно трогателен был момент, когда «женихи» и «невесты» давали друг другу клятву верности. Так молодожены обещали «вешать телевизоры исключительно на кронштейны производства Holder», «не держать на кухне никакой другой мебели, кроме Mamadoma», «хранить верность обеим компаниям и делать все возможное для их процветания».

Приданое «женихов» и «невест»

Союз компаний Holder и Mamadoma не назовешь неравным браком. Обе успешно и стабильно работают на рынке, развиваются и неуклонно движутся вперед. Так что и «женихи», и «невесты» оказались с завидным приданым. Holder за 10 лет успешной работы на рынке России и стран СНГ заработал себе состояние на производстве кронштейнов для LED, LCD и Plasma телевизоров, аудио- и видеотехники, СВЧ-печей, а также столов, стоек и тумб под ТВ.

Что касается «невест», то они тоже не привыкли сидеть сложа руки. Весомый вклад в семейный бюджет будет привносить розничная сеть магазинов Mamadoma, которая специализируется, на проектировании, производстве и продаже кухонной мебели, а также сопутствующих товаров для кухни. Сейчас действует пять магазинов Mamadoma - в Ижевске, Сарапуле, Чайковском. Уже к 2015 году компания планирует расширить свою сеть до 150 магазинов в городах России.

Амбициозные планы

После регистрации «женихи» и «невесты» уселись в «лимузины» - четыре комфортабельных автобуса с огромными надписями «Holder», «Mamadoma», «Love», «Forever» - и поехали кататься. Нарушать традиций ижевских молодоженов не стали – прямиком отправились к легендарному Лосю, на рога которого невесты успешно закинули свои букеты. Здесь же новобрачные во всеуслышание заявили о своих амбициозных планах. На карте мира выстрелами из пистолетов они отметили страны, с которыми бы хотели наладить сотрудничество, как представители компаний Holder и Mamadoma.

Затем молодожены отправились к монументу Дружбы народов, где устроили зрелищный флэшмоб на удивление прохожих и проезжающих мимо автомобилистов.

Что будет дальше?

Объединения компаний не произойдет, они и дальше пойдут своими близкими, но разными путями. Свадьба - это символический рубеж для Holder и Mamadoma. Компании сформировались, стали достаточно взрослыми, чтобы ставить перед собой новые грандиозные задачи. А это – покорение новых рынков, дальнейшее укрепление брендов Holder и Mamadoma и, конечно же, пополнение «семьи» новыми талантливыми сотрудниками.


Марш Мендельсона на свадьбе не играли. «Молодожены» зажигали под «Невесту» «Мумий Тролля». Ее исполнили музыканты - сотрудники компании.


Cвадебным традициям Ижевска решили не изменять. Все букеты «невест» оказались на рогах легендарного Лося.

Выстрелами из пистолета сотрудники компаний обозначили на карте мира страны, с которыми хотели бы наладить сотрудничество.

Зажигательный танец в исполнении более ста «женихов» и «невест».

У монумента Дружбы народов «новобрачные» запустили в небо воздушные шары фирменных цветов.

«Женихи» знают, что телевизоры в доме должны висеть только на кронштейнах Holder.

Хочешь присоединиться к нам? Звони: (3412) 912-850 (доб.1510, 1511, 1515) или отправляй резюме: ok@pk-holder.ru.

реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus