Компания «Ижмолоко» поздравила ижевчан с Масленицей
Фото: К. Ившин.

Компания «Ижмолоко» поздравила ижевчан с Масленицей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3578

В минувшие выходные во всех районах города ижевчане весело провожали Масленицу. На самых крупных городских площадках – на Центральной площади и в Парке космонавтов праздник для своих покупателей устроила и компания «Ижмолоко». <фото>

В минувшие выходные во всех районах города ижевчане весело провожали Масленицу. На самых крупных городских площадках – на Центральной площади и в Парке космонавтов праздник для своих покупателей устроила и компания «Ижмолоко».

Сколько блинов съели ижевчане за Масленичную неделю, вряд ли кто-то подсчитает. Самые вкусные блинчики получились у тех, кто использовал для их приготовления продукцию ОАО «Ижмолоко». Молоко, кефир, сметана, масло, творог – эта компания производит практически все, что нужно для главного масленичного блюда, причем самого высокого качества. Это подтверждают многочисленные награды республиканского и российского значения, а главное – постоянные покупатели молочной продукции «Ижмолоко». Поэтому не случайно в компании решили поздравить всех ижевчан с окончанием Масленицы.

Как выяснилось, среди горожан, пришедших в выходные на Центральную площадь и в Парк космонавтов, оказалось немало любителей продукции «Ижмолоко». Все они – и взрослые, и дети - с удовольствием фотографировались с любимым Топтыжкой, веселились с клоунами и выигрывали вкусные и полезные призы – фирменные глазированные сырки, йогурты, а также ложки и магниты с логотипом «Топтыжка».

- Мы пришли на Центральную площадь всей семьей, - рассказывает ижевчанка Наталья. – Как только дети увидели Топтыжку, им уже ничего не больше не нужно было. Это их любимый персонаж. В нашей семье ни один день не обходится без продукции «Ижмолоко»: дети обожают сырки и йогурты, а мы с мужем пьем молоко, кефир, с удовольствием едим сметану и творог. А уж за Масленичную неделю все эти продукты мы покупали в два раза чаще – несколько раз пекли блины, угощали ими родных и друзей. С «Ижмолоко» Масленица вдвойне вкусней!

реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus