Mazda СХ-5 уже в Ижевске!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7469

То, чего так долго ждали поклонники автомобилей Mazda в Ижевске, свершилось! Компания «ИТС-Авто» - официальный дилер японского автопроизводителя - представляет новый компактный кроссовер Mazda СХ-5. <фото>

То, чего так долго ждали поклонники автомобилей Mazda в Ижевске, свершилось! Компания «ИТС-Авто» - официальный дилер японского автопроизводителя - представляет новый компактный кроссовер Mazda СХ-5.

Впервые автомобиль в Ижевске продемонстрировали еще 6 января на мероприятии «Рождественские приключения с Mazda СХ-5», которое прошло на спортивном комплексе «Чекерил». А сегодня все ижевчане могут оценить преимущества новой модели, прокатившись на ней по улицам города, постояв в пробках или выехав на проселочную дорогу. Mazda СХ-5 уже доступен для тест-драйва и имеется в свободной продаже .

Мы пришли в автосалон «ИТС-Авто», чтобы «вживую» увидеть японское чудо. Первое впечатление от дизайна. В его основу японцы заложили философскую идею «KODO - душа движения», взяв в качестве «натуры» … гепарда, который наклонился вперед и готовится к атаке.

- Именно в плавных движениях этого животного дизайнеры кроссовера черпали вдохновение. В итоге получился яркий, динамичный и маневренный автомобиль, - рассказывает менеджер автосалона Михаил.

Mazda СХ-5 уже в Ижевске!

Садимся в Mazda CX-5. Кажется, создатели авто достигли своей цели – в нем действительно хочется если не жить, то с удовольствием находиться. Здесь просторно (даже если ваш рост выше 180 см) и все расположено так, чтобы ничего не отвлекало водителя от дороги. Порадовали новые кресла (сидеть на них настолько комфортно, что не страшны никакие даже самые дальние поездки) и вместительный багажник.

Что касается «начинки», то Mazda CX-5 вобрала в себя все самые новейшие инновационные технологии SKYACTIVE. Это новая концепция Mazda, затрагивающая двигатели, трансмиссии, шасси и кузов. Концепция, которая призвана совместить динамичное эмоциональное вождение, низкий расход топлива, безопасность и экологичность, не забывая при этом о доступности для массового потребителя.

Mazda СХ-5 уже в Ижевске!

Кстати, о доступности. При всех своих неоспоримых преимуществах стоимость Mazda СХ-5 вполне соотносима с конкурентами – VW Tiguan, Toyota RAV4 и других кроссоверов. И это приятно удивило. Да и вообще, побывав в салоне «ИТС-Авто», мы убедились, что красавцы-автомобили Mazda, это не что-то недоступное, как до сих пор считают многие горожане. От Михаила мы узнали, что купить автомобили в «ИТС-Авто» можно на выгодных условиях и даже в рассрочку.

КСТАТИ!

Копилка наград Mazda СХ-5

  • 1-е место за качество и надежность, 4-е место в общем зачете по итогам исследования J.D.Power и журнала Quattroruote (Италия).
  • 2-е место в рейтинге Auto Bild Quality Report (Германия).
  • Премия AutoWeek Satisfaction Awards в сегменте компактных автомобилей (Нидерланды).
  • Золотая медаль за качество автомобилей Mazda и звание лучшего внедорожника – СХ-5 (Хорватия).

ИТС-Авто

Ижевск, ул. Карла Маркса, 55а, тел. (3412) 601-500, mazda-izhevsk.ru

реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus