«Ростелеком» во время выборов президента обеспечит он-лайн трансляцию почти из 600 населенных пунктов в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2556

После выборов созданная инфраструктура будет использоваться для предоставления современных телекоммуникационных услуг населению, предприятиям и местным органам власти.

«Ростелеком» в рамках проекта по созданию системы видеонаблюдения на выборах Президента РФ в марте 2012 года обеспечит трансляцию в сеть Интернет с 1162 УИК в 600 населенных пунктах Удмуртии.

Для обеспечения Интернет-трансляции с избирательных участков и возможности всем желающим вести наблюдение в режиме on-line «Ростелеком» ведет масштабную подготовку телекоммуникационной инфраструктуры, включающую увеличение пропускной способности действующих или создание новых каналов связи, в том числе с использованием технологии FTTb («волокно до дома») и спутниковых каналов связи

После выборов созданная инфраструктура будет использоваться для предоставления современных телекоммуникационных услуг населению, предприятиям и местным органам власти.

Всего ко дню выборов «Ростелеком» должен организовать в Удмуртии 997 каналов передачи данных, а также произвести модернизацию или замену существующих систем передачи данных, и установить программно-аппаратные комплексы (ПАК) для видеонаблюдения на 1162 участках.

Специалистами «Ростелеком» в Удмуртской Республике уже проложено более 100 км линий связи, из запланированных 200 км.

Работы по организации каналов передачи данных и монтажу ПАК в республике ведут 40 мобильные бригады.

Поручение обеспечить видеотрансляции процедур голосования и подсчета голосов избирателей на выборах Президента РФ в марте 2012 года Центральной Избирательной Комиссии РФ (ЦИК) и Министерству связи и массовых коммуникаций РФ дал Председатель Правительства РФ Владимир Путин.

Распоряжением Правительства РФ «Ростелеком» назначен единственным поставщиком услуг по организации Интернет-трансляции процедур голосования и подсчета голосов избирателей в ходе выборов Президента Российской Федерации в марте 2012 года в соответствии с пунктом 17 части 2 статьи 55 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Согласно техническому заданию, система видеомониторинга охватит 91,4 тыс. участковых избирательных комиссий, а ее производительность обеспечит возможность подключения 25 миллионов пользователей при возможности 60 тыс. одновременных просмотров изображения с одной камеры.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus