В Удмуртии оформлен первый автокредит без справки о доходах

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3926

Срок рассмотрения кредитной заявки сокращен до 1 дня.

Сбербанк России отменил обязательное подтверждение доходов и занятости при оформлении кредита на покупку автомобиля. Теперь для подачи заявки на кредит достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение (либо другой документ на выбор из списка, опубликованного на сайте Сбербанка). Срок рассмотрения кредитной заявки сокращен до 1 дня.

Первый автокредит без подтверждения доходов и занятости в Удмуртии был оформлен в одном из автосалонов-партнеров Сбербанка в Ижевске. «Я оформляю автокредит в Сбербанке уже не в первый раз и все документы приготовил заранее, - рассказал первый счастливчик, ижевчанин Валерий Рассохин. – Справки о доходах взял на двух предприятиях, где я работаю. Был приятно удивлен, что теперь они не нужны. Порадовало и то, как быстро рассмотрели мою заявку: утром подал документы, а в обед мне уже сообщили о положительном решении».

«Раньше оформить автокредит, не подтверждая доходы, могли только те, кто получает зарплату или пенсию на пластиковую карту Сбербанка. Теперь такая возможность предоставляется всем нашим клиентам при условии, что первоначальный взнос составит от 40% стоимости автомобиля, - прокомментировала последние новости начальник сектора организации партнерских продаж Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» Надежда Мохова. – На стоимости кредитов это никак не отразится: процентные ставки по автокредитам Сбербанка остаются одними из самых конкурентоспособных на рынке банковских услуг».

Реклама ОАО «Сбербанк России»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus