Центр коррекции зрения «ЭКСИ» празднует новоселье
Фото: Современный офис и оборудование позволят вывести услуги Центра «ЭКСИ» на качественно новый уровень и значительно расширить их перечень.

Центр коррекции зрения «ЭКСИ» празднует новоселье

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5342

Мы не раз писали о Центре коррекции зрения «ЭКСИ», расположенном на базе Республиканской офтальмологической больницы и уже 14 лет оказывающем услуги по лазерной коррекции зрения.

Мы не раз писали о Центре коррекции зрения «ЭКСИ», расположенном на базе Республиканской офтальмологической больницы и уже 14 лет оказывающем услуги по лазерной коррекции зрения. Недавно Центр «ЭКСИ» расширился, открыв на своей базе полноценную офтальмологическую клинику в бизнес-центре «Байкал». Просторные помещения, новое офтальмологическое оборудование позволили значительно расширить спектр услуг, которые коллектив ЭКСИ предоставляет своим пациентам.

Если раньше в ЭКСИ проводили только лазерную коррекцию зрения тем, кто страдает близорукостью, дальнозоркостью, астигматизмом, то сейчас здесь предоставляют полный спектр офтальмологических услуг. В Центре ждут больных катарактой и глаукомой, предлагая новые высокотехнологичные методы оперативного лечения. Для таких пациентов открыт отдельный диагностический кабинет и операционная, оснащенная современным офтальмологическим оборудованием. Кроме того, в ЭКСИ можно подобрать очки и контактные линзы, пройти курс аппаратного лечения при синдроме зрительной усталости, миопии и других заболеваниях глаз. Ну, и, конечно, здесь по-прежнему проводят лазерную коррекцию зрения.

- Для того, чтобы оказывать все эти многочисленные услуги, мы приобрели немало нового современного оборудования. В каждом кабинете врача-офтальмолога своя полноценная диагностическая линия, что могут позволить себе далеко не все офтальмологические клиники Удмуртии, - комментирует Владислав Костин, заместитель генерального директора по медицинской части. - Привлекли высококлассных специалистов, в том числе ведущих хирургов республиканской офтальмологической больницы. В итоге коллектив Центра увеличился практически в два раза. Причем все врачи и медицинские сестры с большим опытом работы в офтальмологии.

Еще одна гордость коллектива ЭКСИ - операционный блок. Здесь все сделано так, как того требуют санитарные нормы и правила. Сначала пациенты попадают в помещение для переодевания, потом следуют в стерильный отсек и лишь потом попадают в одну из двух просторных операционных. Первая предназначена для оперативного лечения катаракты и глаукомы, вторая - для проведения лазерной коррекции зрения. После операции пациенты находятся в комнате временного пребывания, которая оборудована всем необходимым для комфортного отдыха пациентов.

Что касается цен, то на все виды операций и прочие услуги они средние по Ижевску. Ознакомиться с ними можно на сайте ЭКСИ.

- В связи с ремонтом наш Центр не работал полгода. Все это время мы держали связь со своими старыми и новыми пациентами. Приятно, что многие из них решили подождать, когда мы откроем новую офтальмологическую клинику, - говорит Владислав Костин. - Спасибо всем за доверие и терпение. Ждем всех в новых стенах! 

Ижевск, ул. Ленина, 101 (бизнес-центр «Байкал», левое крыло). Проезд трамваем №№ 10, 11, 12 или автобусом №№ 28, 30, 32, 40 до остановки «Ул. 40 лет Победы».

Тел.: 8 (3412) 68-27-50, 68-78-75.

Сайт: www.exci.mittec.ru.

Реклама

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus