Клиенты Удмуртского отделения Сбербанка России могут оформить «Автоплатеж» в пользу любого получателя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3509

Это позволит клиентам Сбербанка экономить время при совершении регулярных платежей в пользу предприятий ЖКХ, телекоммуникационных компаний, детских садов и т.д.

Удмуртское отделение № 8618 ОАО «Сбербанк России» предлагает владельцам международных банковских карт подключить услугу «Автоплатеж» в пользу любого получателя. Это позволит клиентам Сбербанка экономить время при совершении регулярных платежей в пользу предприятий ЖКХ, телекоммуникационных компаний, детских садов и т.д.

Суть услуги «Автоплатеж» заключается в том, что банк по поручению держателя карты Сбербанка автоматически перечисляет на счет поставщика услуг средства в соответствии с заданными условиями. Первоначально услуга была реализована для сотовых операторов МТС, Билайн и Мегафон. Теперь клиенты Удмуртского отделения Сбербанка России могут подключить «Автоплатеж» за любую услугу в своем регионе.

«Услуга «Автоплатеж» в Удмуртии достаточно быстро набирает популярность, - рассказал начальник отдела удаленных каналов обслуживания Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» Алексей Маренин. - В 2011 году было подключено более 25 тысяч единиц платежей. Мы ожидаем, что в 2012 году интерес к услуге возрастет в связи с большей информированностью населения о преимуществах услуги Автоплатёж».

В виду высокого спроса на оплату мобильной связи подключение услуги «Автоплатеж» за мобильную связь МТС, Билайн и Мегафон возможно на устройствах самообслуживания и через услугу «Мобильный банк». В процессе подключения услуги клиент определяет сумму платежа и размер остатка на счёте телефона, по мере достижения которого указанная сумма будет автоматически списываться с карты клиента в пользу оператора сотовой связи.

Подключить «Автоплатеж» за другие услуги, предоставляемые на территории Удмуртской Республики, можно через устройства самообслуживания Сбербанка России в момент оплаты платежа. При этом клиенту будет предложено выбрать один из вариантов совершения автоматических платежей:

• Регулярный платеж на фиксированную сумму. Указанная клиентом сумма перечисляется на счет поставщика услуги в указанный клиентом день (с 1 по 28 число каждого месяца).

• Регулярный платеж по задолженности. В указанный клиентом день (рекомендуются с 8 по 28 число каждого месяца) на счет поставщика услуги перечисляются средства в размере задолженности, предъявленной к оплате поставщиком услуг, но не более установленной клиентом суммы. В данном виде услуга «Автоплатеж» предоставляется Удмуртским отделением Сбербанка России для оплаты услуг связи, предоставляемых ОАО «Ростелеком», ООО «Ижсвязьинвест», ООО «Ойл-Телеком» и ООО «Ижевск.нэт» (Телефония Марк).

Реклама ОАО «Сбербанк России»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus