«Белкамнефть» направила на социальное развитие районов Удмуртии более 12 млн. рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3653

Компания реализует благотворительные мероприятия, и проекты имеющие общереспубликанское значение, такие как восстановление храмов, строительство института нефти и газа, развитие и поддержка детского спорта.

ОАО «Белкамнефть», дочернее предприятие ОАО НК «Русснефть» успешно выполнила социальные обязательства перед районами Удмуртии, направив в 2011 году на их социально-экономическое развитие более 12 млн. рублей.

Поддержка районов республики осуществляется в рамках ежегодно заключаемых Соглашений с администрациями районов Удмуртии, где группа предприятий ОАО «Белкамнефть» ведет свою производственную деятельность. Финансируя программы социальной поддержки районов республики ОАО «Белкамнефть» помогает развивать социальную инфраструктуру районов, оснащать образовательные, дошкольные и медицинские учреждения. Также, совместно с районными фондами социальной поддержки населения оказывается адресная помощь ветеранам, малоимущим, пенсионерами, детям-инвалидам, детям из малообеспеченных семей, сиротам.

Социальная поддержка территорий, на которых ведется производственная деятельность ОАО «Белкамнефть», и в целом Удмуртии, является неотъемлемой частью политики холдинга «РуссНефть». Компания реализует благотворительные мероприятия, и проекты имеющие общереспубликанское значение, такие как восстановление храмов, строительство института нефти и газа, развитие и поддержка детского спорта.

Увеличение объемов добычи нефти непосредственно отражается на наполнении бюджетов. Так в 2011 году выплаты в бюджеты всех уровней составили 19,84 млрд. рублей, что на 7 млрд. рублей превышает показатель 2010 года.

реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus