Первые программно-аппаратные комплексы для видеонаблюдения за ходом голосования поступили в Удмуртию в выходные
Фото: Комплекс для видеонаблюдения.

Первые программно-аппаратные комплексы для видеонаблюдения за ходом голосования поступили в Удмуртию в выходные

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2598

Первые 1023 программно-аппаратных комплекса "ПАК" для видеонаблюдения за ходом голосования и подсчета голосов избирателей в ходе мартовских выборов президента РФ поступили в Удмуртскую Республику 30 января.

Первые 1023 программно-аппаратных комплекса "ПАК" для видеонаблюдения за ходом голосования и подсчета голосов избирателей в ходе мартовских выборов президента РФ поступили в Удмуртскую Республику 30 января. Монтаж ПАК начнется после проведения тестирования и доставки в районы республики как и планировалось на следующей неделе.

Поступившие в республику комплексы для видеонаблюдения включают в себя две видеокамеры, компьютер (ноутбук), источник бесперебойного питания и набор соединительных кабелей. Оставшееся количество программно-аппратных комплексов поступит в конце этой недели.

Всего филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» установит оборудование для видеонаблюдения за процедурами голосования и подсчета голосов избирателей на 1162 избирательных участках республики. Оборудование будет устанавливаться на всех избирательных участках, кроме передвижных и закрытых, к которым относятся больницы, морские и речные суда, воинские части и другие режимные объекты. Оборудование будет устанавливаться так, чтобы обеспечить максимальную прозрачность всех процедур выборов и не нарушить при этом тайну голосования.

«Ростелеком» начал создание системы для Интернет–трансляции процедур голосования и подсчета голосов избирателей в ходе выборов Президента Российской Федерации, которые состоятся в марте 2012 года, по поручению Минкомсвязи РФ.

Для этого согласно пункту 17 части 2 статьи 55 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» Правительство РФ определило ОАО «Ростелеком» единственным поставщиком соответствующих услуг.

Согласно техническому заданию создаваемая инфраструктура для системы видеомониторинга охватит 91,4 тыс. участковых избирательных комиссий, а ее производительность обеспечит возможность подключения 25 миллионов пользователей при возможности 60 тыс. одновременных просмотров изображения с 1 камеры.

реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus