Жители Удмуртской Республики накопили почти 40 млн бонусных «Спасибо от Сбербанка»!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3115

За два месяца действия программы жители Удмуртии накопили 38,2 млн «Спасибо», каждое из которых приравнивается к 1 рублю в магазинах-партнерах бонусной программы.

Удмуртское отделение ОАО «Сбербанк России» сообщает о первых результатах бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». За два месяца действия программы жители Удмуртии накопили 38,2 млн «Спасибо», каждое из которых приравнивается к 1 рублю в магазинах-партнерах бонусной программы.

Программа стартовала к юбилею Сбербанка – в ноябре 2011 года. Все владельцы карт, выпущенных Сбербанком, расплачиваясь по карте в магазинах, получают бонусные «Спасибо». Гарантированный размер начисляемых бонусов - 0,5% от суммы каждой покупки. А с 12 ноября 2011 года по 12 апреля 2012 года каждая покупка приносит большие «Спасибо» - 3% от суммы покупки. Одно «Спасибо» приравнивается к одному рублю скидки в магазинах-партнерах бонусной программы. Сейчас в Удмуртии бонусные «Спасибо» от Сбербанка можно обменять на скидки в магазинах «Евросеть», «Связной» и «МТС», в дальнейшем список партнеров будет расти.

Чтобы принять участие в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» не требуется никаких заявлений, к ней автоматически подключаются все владельцы пластиковых карт Сбербанка России. И у всех, кто пользуется картой Сбербанка для расчетов в торгово-сервисной сети, уже есть бонусные «Спасибо»! Узнать состояние своего бонусного счета можно, пройдя простую процедуру регистрации в программе через банкомат или систему Сбербанк ОнЛ@йн. Бонусный счет един для всех карт Сбербанка, принадлежащих одному лицу, «Спасибо от Сбербанка» накапливаются на нем, независимо от того, какой картой вы расплачиваетесь.

Как использовать бонусные «Спасибо»?

  • Идем в магазин, входящий в число партнеров бонусной программы.
  • Выбираем товар.
  • Для оплаты покупки используем карту Сбербанка.
  • Предупреждаем кассира, что хотим использовать бонусные «Спасибо» от Сбербанка, называем сумму бонусов, которые хотим обменять на скидку.
  • Продавец предоставляет вам скидку, списывая часть стоимости покупки с бонусного счета.
реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus