Бизнес со Сбербанком устойчив …даже на льду!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3751

Удмуртское отделение Сбербанка России пригласило своих клиентов-бизнесменов на новогодний каток. 

Удмуртское отделение Сбербанка России пригласило своих клиентов-бизнесменов на новогодний каток. Необычное приглашение было принято, что называется, «на ура»: многие пришли с семьями и в первый раз поставили на коньки детей.

Среди участников катания были в основном индивидуальные предприниматели, собственники и руководители небольших компаний. Многие из них в уходящем году строили свой бизнес на Доверии – оформили в Сбербанке беззалоговые кредиты. И в предновогодний вечер клиентские менеджеры Сбербанка поддерживали своих клиентов на льду так же надежно и внимательно, как весь год поддерживали развитие их бизнеса.

Скучать теплой компании на катке не давали Дед Мороз и Сбережонок. Они устраивали конкурсы, организовывали группы поддержки и не уставали поздравлять всех с Новым годом. Подарки от Сбербанка получили все участники «соревнований». А когда соревновательная программа закончилась, никто не спешил покидать каток: предприниматели и менеджеры Сбербанка воспользовались возможностью пообщаться в неформальной обстановке. Кто-то продолжал кататься, фотографировался на льду с Дедом Морозом и Сбережонком, а кто-то переместился в бар у катка, чтобы подкрепиться пиццей, горячим кофе или глинтвейном.

на правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus