Подразделения Сбербанка в Удмуртии привлекли рекордное количество новых клиентов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3485

В рамках акции «Юбилейное открытие» в подразделениях ОАО «Сбербанк России», работающих на территории Удмуртской Республики, за месяц открыт 681 расчетный счет юридических лиц и предпринимателей.

В рамках акции «Юбилейное открытие» в подразделениях ОАО «Сбербанк России», работающих на территории Удмуртской Республики, за месяц открыт 681 расчетный счет юридических лиц и предпринимателей. Это в два с лишним раза больше, чем в среднем за один календарный месяц 2011 года.

Акция «Юбилейное открытие» проводилась Сбербанком России в период с 10 ноября 2011 года по 10 декабря 2011 года. В рамках акции, приуроченной к 170-летию Сбербанка, для всех тарифных планов расчетно-кассового обслуживания при условии одновременного подключения к системе электронного документооборота был установлен единый тариф на открытие расчетного счета в размере 170 рублей.

«Основной состав участников акции «Юбилейное открытие» в Удмуртии - малые предприятия и индивидуальные предприниматели, - прокомментировал начальник отдела транзакционного бизнеса Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» Антон Суворов. - Это именно те клиенты, для которых размер тарифа за открытие расчетного счета является одним из определяющих факторов при принятии решения о начале обслуживания в том или ином банке. Воспользовавшись льготными условиями акции «Юбилейное открытие», они сделали свой выбор в пользу Сбербанка и получили доступ к широкому спектру банковских услуг, который мы предлагаем в рамках Единого Договора Банковского Обслуживания».

Антон Суворов также подчеркнул, что подразделения Сбербанка, работающие на территории Удмуртии, гарантируют открытие расчетных счетов в день предоставления необходимого пакета документов. В дальнейшем системы дистанционного обслуживания, предлагаемые Сбербанком, позволяют получать текущую информацию о состоянии счета, а также совершать банковские операции по счету в любое удобное для клиента время без посещения офиса банка. Клиент также может самостоятельно сформировать пакет банковских услуг, отвечающий потребностям его деятельности, посредством присоединения к публичным условиям в рамках Единого Договора Банковского Обслуживания. Заполнить форму заявления о присоединении к публичным условиям в соответствии со статьей 428 Гражданского кодекса РФ можно на официальном сайте Сбербанка в разделе «Корпоративным клиентам».

реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus