В «Ипотечном городе» Сбербанка России ижевчан ждут подарки и специальные условия приобретения недвижимости

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2977

10 декабря 2011 года на территории торгового центра «Флагман» будет организована экспозиция, где застройщики и риэлторские агентства представят информацию о квартирах, индивидуальных домах, дачах, гаражах и земельных участках, выставленных на продажу в Ижевске.

Удмуртское отделение № 8618 ОАО «Сбербанк России» выступило организатором ярмарки недвижимости и ипотеки «Ипотечный город» в Ижевске.

В ближайшую субботу, 10 декабря 2011 года на территории торгового центра «Флагман» (ул. Кирова, 172) будет организована экспозиция, на которой партнеры Сбербанка России – застройщики и риэлторские агентства (участники Ассоциации риэлторов Удмуртской Республики) представят информацию о квартирах, индивидуальных домах, дачах, гаражах и земельных участках, выставленных на продажу в Ижевске. Экспозиция начнет свою работу с 11.00 часов. Специалисты Сбербанка предложат посетителям «Ипотечного города» подходящие для приобретения выбранных объектов недвижимости кредитные программы и примут заявки на получение кредитов.

«Сбербанк России вместе с партнерами из числа риэлторских агентств и компаний-застройщиков организует ярмарки жилья и ипотечных кредитов с 2010 года, и каждый раз такого рода мероприятия становятся эффективной площадкой для взаимодействия участников рынка недвижимости, - рассказала начальник сектора организации партнерских продаж Удмуртского отделения Сбербанка России Надежда Мохова. – Только в октябре и ноябре 2011 года в рамках подобных мероприятий несколько десятков ижевчан смогли выбрать жилье и подали заявки на ипотечные кредиты Сбербанка России».

Очередную ярмарку «Ипотечный город» 10 декабря 2011 года Сбербанк России проводит в партнерстве с участниками Ассоциации риэлторов Удмуртской Республики. Это дает посетителям «Ипотечного города» возможность оформить покупку недвижимости на уникальных условиях. «При совершении сделки до 31 декабря 2011 года риэлторы-партнеры Сбербанка предоставляют 20-процентную скидку на услугу по подбору недвижимости и берут на себя расходы по уплате госпошлины за регистрацию договора ипотеки в Управлении Росреестра по Удмуртской Республике», - сообщил президент Ассоциации риэлторов Удмуртской Республики Сергей Егоров.

реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus