100-летие бренда Chevrolet в Ижевске: Презентация Chevrolet Orlando и 15000-ый покупатель

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5100

Отмечаемое по всему миру 100-летие бренда Chevrolet не обошло стороной и Ижевск. Официальный дилер марок Opel и Chevrolet, автосалон «Лео Смарт», представил самую ожидаемую модель этого года – Chevrolet Orlando и чествовал 15000-ого покупателя автомобиля.

Отмечаемое по всему миру 100-летие бренда Chevrolet не обошло стороной и Ижевск. Официальный дилер марок Opel и Chevrolet, автосалон «Лео Смарт», представил самую ожидаемую модель этого года – Chevrolet Orlando и чествовал 15000-ого покупателя автомобиля.

В гости к Луи Шевроле

Награждение 15000-ого покупателя в автосалоне «Лео Смарт», прошедшее в рамках 100-летия Chevrolet, превратилось в запоминающийся теплый семейный праздник. Гостей и клиентов салона встречал актер в образе Луи Шевроле, который проводил разнообразные конкурсы с призами и подарками. На каждом шагу в автосалоне гостей ждали интерактивные зоны. Посетители писали на громадном баннере поздравления в адрес марки и рассказывали об автомобилях своей мечты, проверяли свои знания о марке Chevrolet и получая в награду памятные сувениры. Малыши с удовольствием играли на суперсовременной игровой приставке, управляя процессом без джойстика, движениями рук. А прекрасные дамы смогли продегустировать редкие сорта чая и взять наиболее понравившийся с собой в красивой подарочной упаковке от «Лео Смарт».

И еще один важный нюанс. Параллельно с праздником в автосалоне проходил масштабный тест-драйв. Все модели марок Opel и Chevrolet можно было осмотреть в деталях, совершить тест-драйв и выслушать исчерпывающие консультации по техническим характеристикам и ценам от менеджеров «Лео Смарт».

А главным торжественным моментом дня стало награждение 15000 покупателя автомобиля в автосалоне. Он получил в подарок сертификат на 100000 километров бесплатного сервисного обслуживания, который гарантирует моментальное решение всех сервисных вопросов практически на весь срок использования автомобиля.

Счастливый покупатель – 40-летний сотрудник одного из предприятий в сфере энергетики в Ижевске Владимир Пономарев – буквально несколько дней назад приобрел хэтчбэк Opel Astra. Рассказывает – проехал пока только 1500 километров, и новый «друг семьи» его только радует.

- Хотелось надежный немецкий автомобиль, искал оптимальное соотношение цены и качества, не хотел переплачивать за «раскрученность бренда», и в итоге остановился на Opel Astra, - говорит Владимир Пономарев. – Машина очень нравится, комфортная, удобная, быстрая, стильного серого цвета. Меня все устраивает! Выбирали всей семьей, потому что машина – это все же как появление нового члена семьи. Только вот имя пока не выбрали для автомобиля. Когда сообщили, что я стал 15000-ым покупателям, честно говоря, растерялся, не сказать, что я раньше часто выигрывал в каких-то акциях. Спасибо компании «Лео Смарт»!

Кстати, сотрудники автосалона «Лео Смарт» тоже подготовились к встрече с гостями и специально к празднику испекли два огромных фирменных торта «Chevrolet – 100 лет», которые с удовольствием отведали все посетители праздничного мероприятия.

Знай!

В 2010 году Chevrolet продали в России 116 233 автомобиля, став иностранным брендом №1. И, вероятно, эта позиция сохранится и в год столетия бренда.

Встречайте новый Orlando

Тест-драйв Chevrolet Orlando в день презентации и праздника в автосалоне «Лео Смарт» прошло несколько десятков человек. Интерес к горячей новинке, уже ставшей бестселлером в Европе, велик.

Для Chevrolet Orlando можно подобрать несколько определений – минивэн, компактвэн, SUV-однообъемник, семейный автомобиль – и все они будут правильными. Orlando называли одним из самых ожидаемых авто в мире и России, намекая именно на уникальность концепции.

Chevrolet Orlando – это мультифункциональный семейный лайнер для большой семьи или дружной компании. Комфорта здесь хватит всем пассажирам, а водитель получит удовольствие от управления.

У модели нет «возрастного ценза» или определенной аудитории именно по причине универсальности. Семейные покупатели оценят вместимость – на трех рядах сидений легко умещаются 7 человек, а в случае ненадобности последний ряд складывается в 856 литров багажника! Молодежь – стильность интерьера и экстерьера, включая поворотную панель управления музыкальной системой, разъемы для плееров, дизайн органов управления, цвет и свет, скорость и динамика. Деловым людям приглянется возможность трансформации салона – складывающиеся сиденья обеспечивают до 1500 литров свободного объема!

И все покупатели отметят дорожные характеристики. Платформа Chevrolet Cruze, ставшая базой для минивэна, делает Orlando маневренным и скоростным, а внедорожные наработки – высота автомобиля, колесная база, распределение массы – позволяют чувствовать себя уверенно на любых загородных дорогах.

Chevrolet Orlando комплектуется двигателем объемом 1,8 литра и 6-ступечатой механической или 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. И потребляет около 8-9 литров топлива на 100 км пути в смешанном цикле. За безопасность отвечают 6 подушек безопасности, специальная рамная конструкция с точками для поглощения энергии ударов и идущими в комплекте элементами крепления детских кресел.

Одним из первых тест-драйв Chevrolet Orlando прошел Илья Ермолов, 26-летний специалист в области металлургии. Уверяет – давно не встречал такого интересного автомобиля, понравилось все – от внешнего вида до ходовых качеств.

- Машина очень интересная, - говорит Илья. – Хорошая динамика, подвеска приятная - мягкая и бесшумная. Очень понравился дизайн салона, особенно отъезжающая панель аудиосистемы. Как я понимаю, есть масса дополнительных опций и оборудования. Я не увидел в Orlando какой-то семейный автомобиль. Например, я бы купил эту машину, чтобы выезжать с друзьями куда-нибудь за город, на пикник. И однозначно радует цена – по сравнению с автомобилями, которые предлагает рынок, она весьма привлекательная. Когда начнутся официальные поставки машины в Россию, можно серьезно подумать о покупке.

Цена на машину начинается от 719 тысяч рублей. Уже сейчас Chevrolet Orlando можно заказать у официального дилера «Лео Смарт», пройдя тест-драйв машины. Массовое производстов Chevrolet Orlando стартует уже в декабре 2011 года, а это значит, что автомобили первых владельцев уже на пути в автосалон «Лео Смарт»!

Автосалон «Лео Смарт»

Ижевск, ул. Лесозаводская, 29, тел. 6140614.

www.leosmart.ru

реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus