В Ижевске молодых предпринимателей обучили азам эффективного бизнеса

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7100

С 25 по 27 ноября прошел очередной форум для молодых предпринимателей «Бизнес Трамплин - 2011».

С 25 по 27 ноября прошел очередной форум для молодых предпринимателей «Бизнес Трамплин - 2011».

Форум «Бизнес Трамплин» проводится в Удмуртии уже в третий раз. В этом году ижевские предприниматели, которые участвовали на форуме в прошлом, как новичи, с гордостью представляли свои успешно реализованные проекты в рамках «Аллеи предпринимательского успеха». Молодые бизнесмены представили самые разные проекты - от новой технологии производства картофельных чипс, до организованных прогулок на лошадях.

А для тех, кто еще не уверен в своих предпринимательских способностях во время форума была возможность пройти специальный тест на выставке «В2В» («бизнес для бизнеса»). По его окончанию, а это примерно через 40-50 минут, вам выдается вся характеристика ваших лидерских качеств, навыков ведения бизнеса, мотивирующих способностей и много чего еще, на основании этих данных можно смело отправляться в бизнес-плавание.

В форуме, помимо молодых, начинающих бизнесменов, участвовали опытные бизнес-тренеры и преподаватели.

Сергей Филин – член-корреспондент Международной Академии психологических наук приезжает на форум уже второй раз и по его признанию очень доволен и самой организацией и молодыми предпринимателями Ижевска. Также гостями «Бизнес Трамплина 2011» стали Самвел Аветисян, эксдиректор по маркетингу компании «Тинькофф», Александр Кравцов, создатель бренда «Экспедиция» и один из разработчиков брендов: «Раптор», «Москитол», «Salton».

Также в форуме приняли участие и успешные предприниматели республики: Константин Макаров, директор компании «Талан», Константин Котов, директор компании «Фуд-сервис», Константин Николаев, директор компании «Элми», Людмила Гуляшинова, директор ГК «Гид» и многие другие.

реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus