Сбербанк ускорил оформление потребительских кредитов и кредитных карт

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3092

Сбербанк России приступил к выпуску на территории Удмуртии кредитных карт Visa Credit Momentum и MasterCard Credit Momentum.

Сбербанк России приступил к выпуску на территории Удмуртии кредитных карт Visa Credit Momentum и MasterCard Credit Momentum. Их главная особенность – быстрота оформления: карта выдается в течение 15 минут с момента обращения. Оформить карту Credit Momentum могут действующие клиенты Сбербанка: держатели зарплатных, социальных и кобрендинговых карт, а также заемщики банка, при условии сохранения платежеспособности. Для Удмуртской Республики уже изготовлено 2 тысячи карт Credit Momentum.

В ноябре 2011 года в Сбербанке также вступили в силу новые условия потребительского кредитования. Согласно последним изменениям по программе «Потребительский кредит без обеспечения» сокращен срок рассмотрения заявок, поданных владельцами зарплатных карт.

«Кредитные карты и потребительские кредиты Сбербанка стали еще более доступными, - прокомментировал управляющий Удмуртским отделением № 8618 ОАО «Сбербанк России» Николай Коротков. – И в первую очередь процедура оформления этих услуг упрощена для тех, кто уже является нашими клиентами - пользуется одним или несколькими продуктами. Тем самым Сбербанк подчеркивает свою заинтересованность в развитии отношений с клиентами и готовность предоставлять комплексное обслуживание на выгодных условиях».

реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus