В честь юбилея Сбербанка клиенты Удмуртского отделения блеснули интеллектом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7911

В честь юбилея Сбербанка Удмуртское отделение организовало для корпоративных клиентов праздничный прием в необычном формате.

В честь юбилея Сбербанка Удмуртское отделение организовало для корпоративных клиентов праздничный прием в необычном формате. Предпринимателям и руководителям предприятий предложили сыграть в интеллектуальную игру Брейн-ринг. Этот смелый вызов приняли все без исключения приглашенные, и прием прошел при полном аншлаге.

В ресторане Virgin была создана атмосфера интеллектуального клуба: у входа гостей встречали персонажи классического кинематографа, в зале, оформленном букетами цветов, играла живая музыка, танцевальные номера были выдержаны в стиле мюзиклов и кабаре. Гостей приветствовала заместитель управляющего Удмуртским отделением Сбербанка России Лилия Беляева. Она поздравила клиентов с юбилеем Сбербанка, поблагодарила собравшихся за сотрудничество и вручила надежным партнерам памятные дипломы.

Затем место у микрофона занял вице-президент Ижевского клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Эстрин – и вот уже за столиками сидят не едва знакомые друг с другом бизнесмены, а команды, которым предстоит помериться друг с другом интеллектом. Чтобы выйти в полуфинал игры «Брейн-ринг» командам необходимо было дать как можно больше правильных ответов на вопросы ведущего. Клиенты Сбербанка оказались на высоте: победители отборочного тура правильно ответили на 13 из 15 вопросов. В полуфиналах и финале нужно было уже не только найти правильный ответ, но и сделать это быстрее команды-соперника.

Чтобы ответить на вопросы «Брейн-ринга», клиентам Сбербанка потребовалась не только эрудиция, но и остроумие. Например, им было предложено назвать немецкую компанию, реклама которой призывает хранить деньги не в чулках, а в гольфах ("Не храните деньги в чулках, а храните деньги в "гольфах", - так звучит слоган компании "Фольксваген"), угадать название статьи, рассказывающей о том, как будет развиваться российская финансовая система после прекращения выпуска копеечных монет («Куда идем мы с пятачком», поскольку именно «пятачок» стал минимальным номиналом монеты после отмены «копейки»), и закончить одним словом шутку: «Веселее всех живут пуговицы, потому что они все время…» (отрываются).

Шутки-шутками, а играли бизнесмены и руководители играли с истинным азартом. И именно за этот азарт, за стремление к победе, призы по итогам игры получили все без исключения. Для победителей Сбербанк приготовил толстые пачки денег и подарочные монеты, для всех остальных – стильные сувениры. Но самое главное, что унес с собой каждый из участников – незабываемые впечатления и масса положительных эмоций.

- Команда, которая собралась за нашим столиком на многие вопросы не смогла ответить, - рассказал заместитель директора ООО «Лео-Смарт» Яков Мироненко, - но главное – участие. Я со многими познакомился на этом вечере, а новые знакомства – это всегда новые возможности для развития бизнеса и партнерских отношений.

- Мне очень понравился прием, - поделился впечатлениями индивидуальный предприниматель Константин Дулесов, - а самое главное – необычный формат мероприятия. Ничего подобного мы не ожидали. Продолжайте в том же духе, придумывайте что-нибудь новое, и мы всегда будем с удовольствием к вам приходить - и на праздники, и по делам.

- – Здорово, что в этот вечер нас заставили думать, причем думать не о работе, а совершенно в иной плоскости, – призналась финансовый директор ООО «Бином» Роза Мамедова. - Мы замечательно провели время, пообщались и по-настоящему отдохнули. Большое спасибо!

реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus