Ведущие тренеры Lean в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4743

В Ижевске состоится конференция «Видение и внедрение «Lean» на примере компании Toyota».

9 ноября в Ижевске состоится конференция «Видение и внедрение «Lean» на примере компании Toyota», в рамках которой состоятся семинар и мастер-классы по вопросам методологии и внедрения инструментов бережливого производства на современном предприятии. Организатором мероприятия является Выставочный центр «УДМУРТИЯ».

Тема организации бережливого производства (Lean) в настоящее время особо актуальна для современного менеджмента. Бережливое производство - это концепция управления предприятием, созданная в компании Toyota и основанная на неуклонном стремлении к устранению всех видов потерь. Применение инструментов и методов бережливого производства позволяет снизить потери, повысить качество производимой продукции и услуг, обеспечить рост производительности труда и уровня мотивации персонала, что, в конечном счете, отражается на росте конкурентоспособности предприятия.

Данная конференция отличается от других подобных мероприятий тем, что в ней принимают участие специалисты коучинговой компании Lean Coaching Limited (Великобритания), имеющие высокий статус и многолетний опыт в области организации бережливого производства на зарубежных и российских предприятиях. Среди клиентов компании: Мerсedes-Benz, Siemens, Lego, ОАО «КАМАЗ», ОАО «ПО ЕлАЗ» и другие бренды.

В роли ведущих семинара и мастер-классов выступят генеральный директор Lean Coaching Limited Герт Хаар-Йоргенсен, заместитель руководителя производственной системы ОАО «КАМАЗ» В.Ф. Арженцов, консультанты, имеющие многолетний опыт работы в компании Toyota.

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» приглашает принять участие в конференции. Заявки принимаются до 6 ноября по тел.: (3412) 733-532, 733-581, 733-585, 733-587, 733-591, 733-624, 733-664. 

На правах рекламы.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus