Сбербанк России увеличил лимиты по кредитным картам и потребительским кредитам
Фото: Сбербанк России.

Сбербанк России увеличил лимиты по кредитным картам и потребительским кредитам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5254

ОАО «Сбербанк России» увеличил лимиты по действующим кредитным картам и программам потребительского кредитования.

ОАО «Сбербанк России» увеличил лимиты по действующим кредитным картам и программам потребительского кредитования.

Максимальный размер потребительских кредитов Сбербанка с 17 октября 2011 года увеличен вдвое. В результате заемщики банка смогут получить «Потребительский кредит без обеспечения» в размере до 1,5 млн рублей, а «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» – в размере до 3 млн рублей.

Лимит по действующим кредитным картам увеличен для клиентов Сбербанка, которые владеют картой не менее 6 месяцев, активно ее используют и своевременно погашают задолженность. Увеличение производится автоматически на 20%, но не менее чем на 10 тысяч рублей. Информацию об увеличении кредитного лимита с указанием ранее действовавшего и нового лимитов клиенты получают в виде SMS-сообщения. Клиент вправе отказаться от увеличения лимита, обратившись в ближайший офис Сбербанка, по тел. 88005555550 или на сайт www.sberbank.ru .

«Жители Удмуртской Республики активно используют потребительские кредиты и кредитные карты Сбербанка России, - сообщил заместитель управляющего Удмуртским отделением № 8618 ОАО «Сбербанк России» Ильдар Сахратов. - Подразделения Сбербанка в Удмуртии в среднем за день выдают более 120 потребительских кредитов, а количество владельцев кредитных карт Сбербанка в республике с начала года выросло более чем в полтора раза. Увеличивая максимальный размер потребительских кредитов и лимиты по кредитным картам, банк предлагает клиентам еще больше возможностей для реализации своих желаний. При этом процентные ставки, а также льготный период по кредитным картам и тарифы на обслуживание карт остаются прежними. Эта беспрецедентная акция приурочена к празднованию 170-летия Сбербанка России. Переоценка лимитов по кредитным картам будет проводиться и в дальнейшем, и для клиентов, которые используют карту как минимум 6 месяцев и своевременно погашают задолженность, лимит может быть увеличен в будущем».

реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus