Удмуртское отделение Сбербанка России поддержало организацию студенческих мероприятий
Фото: Сбербанк России.

Удмуртское отделение Сбербанка России поддержало организацию студенческих мероприятий

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6647

Республиканское студенчество открыло творческий сезон. По традиции, старт ему дал Карнавальный Вечер Абитуриентов и Студентов (КВАС), на котором первокурсники прошли посвящение в студенты. Партнером мероприятия в этом году выступил Сбербанк России. <фото>

Республиканское студенчество открыло творческий сезон. По традиции, старт ему дал Карнавальный Вечер Абитуриентов и Студентов (КВАС), на котором первокурсники прошли посвящение в студенты. Партнером мероприятия в этом году выступил Сбербанк России.

КВАС ежегодно собирает полные залы во Дворце культуры «Интеграл». На вечер, который официально проводится для первокурсников ИжГТУ, фактически приходят студенты младших курсов всех городских ВУЗов и СПТУ. И в этом году на протяжении 4 дней, с 12 по 15 октября, в зале, рассчитанном на 500 человек, не было свободных мест. Количество кваса, выпитого в честь первокурсников и произнесенной ими клятвы, измерялось бочками. С приветственными и напутственными словами перед студентами выступили руководители ИжГТУ, а затем коллективы студенческих театров эстрадных миниатюр со сцены продемонстрировали первокурсникам, какая жизнь ждет их на протяжении ближайших пяти лет.

Партнер мероприятия Сбербанк России представил молодым людям финансовые инструменты, которые помогут им в полной мере почувствовать самостоятельность и ответственность студенческой жизни. Сбербанк сформировал комплексное молодежное предложение, включающее молодежные дебетовые и кредитные карты, потребительские кредиты для молодежи и образовательные кредиты. Все эти продукты разработаны с учетом потребностей и возможностей молодых людей. Участники КВАСА получили буклеты с подробной информацией о молодежном предложении Сбербанка.

«Наше молодежное предложение – это не только коммерческий продукт, - прокомментировал заместитель управляющего Удмуртским отделением № 8618 ОАО «Сбербанк России» Ильдар Сахратов. – Выводя его на рынок, мы берем на себя и определенную социальную ответственность: помогаем молодым людям освоить современные банковские технологии и сделать первые шаги к финансовой самостоятельности, повышаем финансовую грамотность молодежи. Решая эти задачи, мы стремимся проинформировать о нашем молодежном предложении как можно более широкую аудиторию».

Чтобы проинформировать о специальном предложении Сбербанка как можно более широкую молодежную аудиторию, в Удмуртском отделении № 8618 принято решение о поддержке республиканского игрового конкурса студенческих театров эстрадных миниатюр «БАЛДА», одного из центральных событий студенческой жизни в Ижевске. В «БАЛДУ» играет уже не одно поколение ижевчан. В этом году конкурс проводит свой 21 сезон, и на протяжении всего сезона, с ноября по апрель, Сбербанк будет всегда рядом: окажет «БАЛДЕ» организационно-финансовую поддержку и расскажет участникам и зрителям о продуктах, специально разработанных для молодежи.

реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus