Деньги для бизнеса стали дешевле
Фото: Управляющий филиалом НОМОС-БАНКа в Ижевске Олег Кудрявцев.

Деньги для бизнеса стали дешевле

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9513

С 1 сентября по 31 октября 2011 года НОМОС-БАНК проводит специальную акцию, в рамках которой индивидуальные предприниматели и предприятия малого бизнеса смогут оформить кредит на льготных условиях.

С 1 сентября по 31 октября 2011 года НОМОС-БАНК проводит специальную акцию, в рамках которой индивидуальные предприниматели и предприятия малого бизнеса смогут оформить кредит на льготных условиях. О подробностях нашему изданию рассказал управляющий филиалом НОМОС-БАНКа в Ижеске Олег Кудрявцев.

- В чем суть акции?

- В течение 2 месяцев в НОМОС-БАНКе будут действовать сниженные процентные ставки по кредитам для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Таким образом, для того чтобы стать участником акции, предпринимателям всего лишь нужно в течение указанного времени направить заявку на получение кредита. В акции участвуют три кредитные программы: «Micro», «Small» и «Medium».

- И какой будет ставка?

- Ставка в каждом конкретном случае будет зависеть от выбранной кредитной программы, суммы и срока кредитования, наличия залогового обеспечения, его качества и т. д.

- Расскажите подробнее о программах «Micro», «Small» и «Medium»?

- Программы «Small» и «Medium» предназначены прежде всего для решения масштабных задач по развитию бизнеса, они позволяют клиентам привлекать крупные кредиты - от 3 млн до 7 млн рублей на срок до 5 лет («Small») и от 7 млн до 150 млн рублей на срок до 5 лет («Medium»). Кредит «Micro» ориентирован на покрытие текущих расходов: приобретение товаров, оборудования, автотранспорта, недвижимости, ремонт и т. д. Недавно мы увеличили максимальную сумму кредита в рамках беззалоговой программы «Micro», теперь по данной программе получить кредит возможно в сумме от 1млн до 3 млн рублей. Кредиты этой категории выдаются также на срок до 5 лет.

- Какие еще продукты, не участвующие в акции, Вы бы отметили?

- Я бы остановился на «Легком кредите»… Это новый продукт из категории беззалоговых микрокредитов, сумма которого не превышает 1 млн рублей. Его целью, как правило, является покрытие каких-либо текущих расходов по бизнесу. При возникновении потребности в «длинных» деньгах можно воспользоваться программой «Medium-Инвестиционный», особенностью которой является срок кредитования - до 10 лет.

Ижевский филиал «НОМОС-БАНКа» (ОАО):

ул. Майская, 29, тел. (3412) 908-160.

8-800-100-70-40 - круглосуточный информационный центр

www.nomos.ru, лицензия ЦБ РФ № 2209.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus