Сбербанк упростил процедуру получения автокредита для жителей Удмуртии
Фото: Сбербанк России упростил систему получения автокредита.

Сбербанк упростил процедуру получения автокредита для жителей Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6248

Сбербанк упростил процедуру получения автокредитов для жителей Удмуртии, отменив требование о предоставлении в письменном виде согласия супруга/супруги заемщика на передачу в залог банку приобретаемого транспортного средства.

Сбербанк упростил процедуру получения автокредитов для жителей Удмуртии, отменив требование о предоставлении в письменном виде согласия супруга/супруги заемщика на передачу в залог банку приобретаемого транспортного средства. Таким образом, теперь нет необходимости в посещении супругом/супругой заемщика офиса Сбербанка в момент подписания кредитной документации.

Сбербанк России предоставляет автокредиты на приобретение как новых, так и подержанных автомобилей российского и иностранного производства. Помимо базовой программы автокредитования действуют специальные кредитные продукты, предусматривающие существенное снижение процентной ставки.

Так, по программе автокредитования с государственным субсидированием, действующей при покупке отечественных машин или иномарок российской сборки, стоимостью до 600 тыс. рублей, ставка по кредиту снижается на 2/3 ставки рефинансирования Центробанка России за счет государственной субсидии.

Выгодные условия кредитования действуют в рамках партнерских программ с автопроизводителями. Наибольшей популярностью у клиентов Сбербанка пользуются кредиты на приобретение автомобилей Volkswagen, Skoda, Opel и Chevrolet. В рамках соглашения с официальными дистрибьюторами этих марок при кредитовании в Сбербанке клиенты получают скидку на автомобиль, а кредит оформляется по специальной, пониженной процентной ставке. Сходные условия действуют и при оформлении в Сбербанке кредитов на покупку автомобилей KIA. В рамках партнерских программ с производителями Hyundai, Mitsubishi, LADA, ГАЗ, FIAT и Сhance при оформлении автокредита в Сбербанке предоставляется скидка на автомобиль.

Автокредиты в Сбербанке России оформляются без комиссий, при расчете суммы кредита может быть учтен совокупный доход супругов, а срок действия одобрения кредитной заявки составляет полгода.

Для оформления кредита необходимы всего три документа: паспорт, справка о доходах и копия трудовой книжки, для владельцев зарплатных карт Сбербанка – только паспорт. Все это обеспечивает рост объема автокредитов, выдаваемых подразделениями Сбербанка России на территории Удмуртской Республики. Если за 2010 год было выдано 966 кредитов, то за первое полугодие 2011 года уже 796 жителей Удмуртии с помощью Сбербанка смогли купить машину.

реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus