Ижевск заживет по полной программе!
Фото: Свежий номер ТЕЛЕНЕДЕЛИ каждую среду. В киосках, на почте и в супермаркетах Ижевска.

Ижевск заживет по полной программе!

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8936
В канун очередного телесезона мы рады поделиться с вами отличной новостью: в Ижевске появился яркий, новый, современный журнал с говорящим названием ТЕЛЕНЕДЕЛЯ.

В канун очередного телесезона мы рады поделиться с вами отличной новостью: в Ижевске появился яркий, новый, современный журнал с говорящим названием ТЕЛЕНЕДЕЛЯ.

 

 

 

Подробностями, которые еще вчера находились под плотной завесой секретности, с нами делится директор Медиагруппы «Центр» Анастасия Власова.

 

Ижевск заживет по полной программе!
 

Как родилась идея издания журнала о звездах шоу-бизнеса и телевизионном закулисье?

Решение презентовать Ижевску ТЕЛЕНЕДЕЛЮ не было спонтанным. Не секрет, что после насыщенного рабочего дня многие из нас проводят время в кругу семьи за просмотром любимых программ и сериалов, с интересом следят за жизнью знаменитостей и хотят узнавать о них нечто большее, чем пишут, к примеру, на интернет-сайтах, рассказывающих о мире "селебрити". 

Что нового найдут ижевчане в ТЕЛЕНЕДЕЛЕ?

Этот журнал способен удивлять. Еженедельно читатели будут получать эксклюзивные материалы о жизни кумиров с уникальными фотосессиями. Наши корреспонденты способны вывести на откровенный разговор даже самых закрытых звезд.

Какие чувства испытывают знаменитости, находясь на пике успеха или в минуты творческого спада, как строят отношения с близкими, чему посвящают свободное от гастролей или съемок время, к кому идут за советом в непростых ситуациях, как воспитывают детей, как распоряжаются гонорарами, в каком стиле обставляют дома. Эти и многие другие детали публичной и приватной жизни позволят нашим читателям быть ближе к объектам своего восхищения, находить общие проблемы и пути их решения.

 

 

В Ижевске тоже есть свои телезвезды и знаменитости. Получат ли читатели ТЕЛЕНЕДЕЛИ информацию о том, что происходит в нашем родном городе?

Безусловно. Ижевская команда ТЕЛЕНЕДЕЛИ не уступает в профессионализме московским коллегам. Наша «Афиша» расскажет, где на этой неделе состоятся кинопремьеры, вечеринки, семейные праздники. А в рубрике «Время местное» читатели узнают, как проходят гастроли знаменитостей в Ижевске. Например, уже в августе можно будет прочитать, как скандальный рэпер Noize МС отжигал в ижевском клубе. Почему резидент Comedy Club Сергей Бессмертный сменил профессию. В каких школах Удмуртии учились настоящие звезды.

 

 

А какой будет телепрограмма?

ТЕЛЕНЕДЕЛЯ - это подробный навигатор по 36 каналам, включая наиболее рейтинговые кабельные и спутниковые. Конечно, в сети Интернет сегодня можно найти все что угодно. Программа передач – не исключение. Но на сайты спутниковых и кабельных операторов она выкладывается в разное время и не всегда в полном объеме. Часто на поиски приходится потратить немало времени. Мы же предлагаем телезрителям программу в удобной печатной версии, с анонсами, которые позволяют всегда быть в курсе сюжетной линии ваших любимых шоу, фильмов и сериалов. 

Что еще, помимо информации о звездах и программы, ТЕЛЕНЕДЕЛЯ может предложить своим читателям и членам их семей?

Читатели ТЕЛЕНЕДЕЛИ смогут принимать живое участие в создании журнала, задавая вопросы в специальных рубриках, предлагая интересные темы… А еще мы запускаем конкурсы. Призы? Заманчивые! Например, современный iPad или «навороченная» мультиварка и т.д. Борьба за них развернется уже в августе.

 

 

Какие перспективы ждут ТЕЛЕНЕДЕЛЮ на рынке печатных изданий Ижевска?

Давайте начнем с цифр. Во-первых, ТЕЛЕНЕДЕЛЯ входит в десятку самых крупных и динамично развивающихся издательских домов в нашей стране. Совокупный тираж в России составляет 1 486 300 экземпляров. А это значит, что один номер журнала читают более 5-ти миллионов россиян*. Во-вторых, перспективная целевая аудитория, женщины и мужчины в возрасте от 25 до 45 лет. Женщин, конечно, больше. И в этом плюс. Ведь зачастую именно женщина принимает решение о покупке. В-третьих, периодичность. Журнал выходит каждую неделю. Нельзя не сказать о профессионализме команды, в том числе ижевской редакции, которая входит в состав Медиагруппы «Центр» (в Медиагруппу «Центр» входят ижевский еженедельник «Центр», газета «Комсомольская правда», радиостанции «Адам» и «Наше радио», сайты «izhlife.ru», «kp.ru» - Прим. ред.). Все это позволяет нам с оптимизмом смотреть вперед и быть уверенными, что ТЕЛЕНЕДЕЛЯ будет интересна как читателям, так и клиентам, которые планируют размещение рекламных и информационных материалов на страницах нашего издания.

 

*Синдикат «ТелеНеделя» + «Петербург Телезритель», по данным, опубликованным компанией TNS-Россия, за период с сентября 2010 года по февраль 2011 года.

Не означает ли это, что цены на рекламные услуги в ТЕЛЕНЕДЕЛЕ будут доступны далеко не каждому клиенту?

Напротив. Наша ценовая политика позволяет приглашать к сотрудничеству клиентов с различными рекламными бюджетами. Кстати, для тех, кто стремится максимально эффективно, с минимальными затратами вкладывать средства в продвижение своей компании, ее товаров или услуг, в настоящее время действуют специальные предложения. Узнать о них подробнее можно по телефону 8 (3412) 945-040.

Где и когда жители Ижевска смогут приобрести ТЕЛЕНЕДЕЛЮ?

Найти ТЕЛЕНЕДЕЛЮ очень просто – в киосках, на почте и в супермаркетах Ижевска. А сегодня, 18 августа, любой ижевчанин сможет получить премьерный номер ТЕЛЕНЕДЕЛИ совершенно бесплатно. Наши представители с подарочными экземплярами журнала будут ждать вас в самых оживленных точках нашего города.

Я уверена, что ТЕЛЕНЕДЕЛЯ станет вашим любимым журналом, благодаря которому вы всегда будете в курсе интересных событий, сможете наилучшим для вас образом спланировать свое свободное время и узнать то, о чем другие только догадываются.

До скорой встречи на страницах ТЕЛЕНЕДЕЛЮ.

Узнайте больше о журнале на сайте www.teleweek.ru

реклама

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus