«Комос-Строй» построил жилой дом за 9 месяцев
Фото: Жилой комплекс «Октябрьский» и дом по улице Дзержинского 15 июля посетил Глава Удмуртии.

«Комос-Строй» построил жилой дом за 9 месяцев

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 17542
В планах компании сдача в 2011 году еще четырех домов. И пяти - в ближайшие два-три года.

В планах компании сдача в 2011 году еще четырех домов. И пяти - в ближайшие два-три года.

Жилой комплекс «Октябрьский» и дом по улице Дзержинского 15 июля посетил Глава Удмуртии. Он осмотрел новостройки и пообщался с будущими жильцами.

Дом по Дзержинского в рекордные сроки

Александр Волков вручает ключи семье Горбуновых, поднимается в квартиру новоселов и по традиции пьет с ними чай. Александр Горбунов, водитель в «Удмуртском центре сертификации», и Ольга Горбунова, бухгалтер завода «Нефтемаш», рассказывают - до этого дня почти 15 лет жили у родителей, там появился на свет и вырос сын Дмитрий. И вот - благодаря президентской программе «Доступное жилье для молодых семей» - долгожданное новоселье. Обживать квадратные метры Горбуновым можно будет уже завтра - квартиры в доме по ул. Дзержинского сдаются компанией «Комос-Строй» с готовой отделкой - на стенах красивые обои, на полу качественный ламинат, в зале подвесной потолок. Что важно, дом был возведен в рекордные сроки - от момента начала работ на площадке до ввода в строй многоэтажки прошло всего 9 месяцев!

106 из 133 квартир дома по ул. Дзержинского получат молодые семьи. Многие из будущих жильцов присутствовали на торжественном вводе в эксплуатацию, и от их лица главе республики, представителям администрации города и строителям «Комос-Строй» вручили благодарственные письма.

- Трудно передать словами наши чувства - мы обрели свой дом, это потрясающе! - рассказал представитель инициативной группы жильцов Алексей Герцен.

ЖК «Октябрьский» - жизнь в классе «премиум»

Чуть ранее в этот день главе республики показали и другую новостройку «Комос-Строй» - ЖК «Октябрьский». Жилой комплекс класса «премиум» построен по современным технологиям и оборудован самой сложной инженерной инфраструктурой. Только работы на «нулевом цикле» заняли у строителей год, а сам «Октябрьский» строился почти 4 года. Но результат - кстати, представленный жильцам строго в срок - того стоит. В доме 255 квартир класса «премиум», подземная парковка под площадкой двора почти на 300 мест, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, трехэтажный торговый центр, фитнес-центр с бассейном и фантастические виды из окон.

Девять новостроек в ближайшие три года

Генеральный директор строительного управления «Комос» Александр Баушев рассказал – в ближайшие годы строители реализуют около десятка новых проектов.

В 2011 году новоселье ожидает покупателей квартир в «Первом доме» микрорайона А11 по улице Ильфата Закирова (он строится по президентской программе «Доступное жилье для молодых семей»), в четвертом доме эко-района «Полесье» в пос. Октябрьский (также участвует в республиканской целевой программе), домов по ул. Софьи Ковалевской и Карла Маркса.

А в 2012-м и последующих годах «Комос-Строй» обещает настоящий строительный бум. Уже начато строительство первых домов жилого комплекса «Два капитана» по ул. Софьи Ковалевской и жилого комплекса «Петровский дом» по ул. Петрова. Совсем скоро начинается строительство жилого комплекса «На Девятой Подлесной» в городке Металлургов, пятого дома в «Полесье» и второго дома микрорайона А11 - последние два - по республиканской программе «Доступное жилье для молодых семей».

Проектные декларации объектов долевого участия в строительстве доступны для скачивания на сайте www.komos-stroy.ru

Офис продаж ООО «Комос-Строй»: ул. 10 лет Октября, 3. Тел. - 8(3412) 50-11-11 

на правах рекламы

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus