Какие приятные сюрпризы ждут ижевчан на летней веранде Fashion club

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9487
В наш город пришло долгожданное лето! А это значит, настала пора посиделок на свежем воздухе с ароматным шашлычком и прохладительными напитками. Вкусить все прелести лета можно и нужно на летней веранде Fashion club, которая находится около ТРК «Петровский». Идеальнее места не найти!

В наш город пришло долгожданное лето! А это значит, настала пора посиделок на свежем воздухе с ароматным шашлычком и прохладительными напитками. Вкусить все прелести лета можно и нужно на летней веранде Fashion club, которая находится около ТРК «Петровский». Идеальнее места не найти!

- Летняя веранда работает уже третий год. И могу сказать со всей ответственностью – качество блюд и высокий сервис мы гарантируем! – говорит Михаил Ионов, директор Fashion club. – Летняя веранда – это идеальное место для отдыха. Судите сами. Жена наслаждается шопингом в ТРК «Петровский», ребенок резвится на батуте, который установлен рядом с кафе, а вы в это время на свежем воздухе угощаетесь шашлыком или колбасками и прохладительными напитками. И все довольны и счастливы!

 

 

В этом году на летней веранде Fashion club ижевчан ждут приятные сюрпризы. Например, новое меню.

- Теперь у нас можно отведать блюда чешско-австрийской кухни, - рассказывает новый шеф-повар Сергей Кожин. – Уже сейчас в меню – четыре вида колбасок, которые готовятся по специальной чешской технологии: колбаски Вайссвурст, колбаски Кноби с сыром, сосиски Нюрнбергеры, купаты говяжьи «Домашние». А также традиционная свиная рулька в баварском стиле и капуста по-богемски. И, конечно же, к этим блюдам мы предлагаем различные прохладительные напитки. В дальнейшем ассортимент чешской кухни будет расширяться.


шеф-повар Сергей Кожин.

 

При этом появление новых блюд не означает отказ от столь любимых ижевчанами шашлычков, мяса и рыбы, приготовленных на гриле, и настоящего узбекского плова. Словом, на летней веранде Fashion club каждый найдет угощение по вкусу. А большим компаниям здесь вообще раздолье! Мало того, что специальные блюда для них приготовят, так еще и скидку внушительную сделают.

- Мы предоставляем клиентам приятные бонусы. Например, большим компаниям (от 6 человек) – скидка до 20 %, - говорит Михаил Ионов. - В будни с 11.00 до 16.00 на все меню скидка 20 %. А при счете больше 1000 рублей – пригласительный в Fashion сlub в подарок на любую вечеринку этого лета.* 

*Срок проведения акции с 1 июня по 31 августа 2011 года. Информация о проведении акции и правилах ее проведения, количестве подарков по результатам акции, сроках, месте и порядке проведения смотрите на сайте www.fn-club.ru 

Кстати, еще одно немаловажное преимущество летней веранды - Fashion club, который находится буквально в нескольких метрах. Можно хорошо провести время в кафе, а если душа затребует продолжения веселья – добро пожаловать в клуб! Который, к слову, работает каждый день (!) до 5.00.

Словом, жаркие денечки предлагаем провести именно на летней веранде Fashion club: вкусно, уютно и весело!


 

 

НЕ ПРОПУСТИ!

Отметь День города в Fashion club

12 июня на площадке у ТРК «Петровский» будет весело! Днем здесь пройдет концертная программа (не забудьте перекусить на летней веранде!), вечером – фейерверк, ну а потом – вечеринка в Fashion club. В клубе будут играть DJ TIM & DJ Rollix. А всем, кто придет с российским флагом – одноименный коктейль в подарок.

Начало в 22.00. 

КСТАТИ

Праздник каждый день!

В прошлом году у летней веранды появилась интересная традиция – по пятницам жарить на вертеле барашка. Эта идея пришлась по вкусу ижевчанам, поэтому в этом году традиция сохранится. Вообще, каждый день в кафе посетителей ждут приятные сюрпризы – по четвергам работают аниматоры для взрослых, по субботам звучит живая музыка, а в выходные рядом с кафе устанавливается батут (для детей посетителей – бесплатно).

Также на летней веранде вы можете поиграть в нарды или домино (посетителям кафе их выдают бесплатно) или посмотреть футбольный матч на большом экране (в зале установлен проектор, по которому, по желанию гостей веранды, транслируются спортивные состязания). А специально для маленьких гостей кафе – детские кресла и раскраски. 

Fashion club, ул. Петрова, 29 (ТРК «Петровский», 1 этаж), тел. (3412) 933-391, 933-392. сайт: www.fn-club.ru

Режим работы:

летняя веранда: ежедневно с 11.00 до 5.00

Fashion club: ежедневно с 22.00 до 5.00

Fashion cafe: ежедневно с 11.00 до 22.00.

 

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus