Ижевчанам предложили дом прагматик-класса и эксклюзивные планировки с террасами
Фото: Третья «Ярмарка недвижимости» прошла в ТЦ Молл «Матрица», где застройщики представили новые объекты в Ленинском районе Ижевска

Ижевчанам предложили дом прагматик-класса и эксклюзивные планировки с террасами

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1975

Своими впечатлениями о третьей Ярмарке недвижимости делятся посетители и застройщики

О том, что в ТЦ Молл «Матрица» пройдет третья и последняя осенняя Ярмарка недвижимости, ижевчанке Галине Булдаковой рассказала соседка.

– Сходи, – говорит. – Там все застройщики будут. Все враз и узнаешь.

Галина сходила и не пожалела. Пообщалась с представителями застройщика, выбрала дом и несколько вариантов планировок.

– Я бы хотела квартиру в Первомайском районе, – рассказала она журналисту IZHLIFE. – Мне все объяснили. Мы пока взяли несколько дней на обдумывание варианта, но потом все равно к ним придем покупать.

Предложения для Ленинского района

Третью осеннюю Ярмарку недвижимости, что проходила 26 октября в ТРЦ Молл «Матрица», традиционно организовали портал IZHLIFE и газета «Центр» (16+). Так как торгово-развлекательный центр находится в микрорайоне «Строитель», застройщики акцентировали внимание в своих презентациях на объектах, которые скоро появятся в Ленинском районе.

Здесь, к примеру, мы узнали, что скоро в одном из микрорайонов появится 18-этажный жилой комплекс от ООО «Иж-Град» с собственной котельной, что позволит жильцам значительно сэкономить на коммунальных платежах.

Также в Ленинском районе появится дом прагматик-класса. Возводит его компания «Аэроплан». Планировки продуманы до мелочей: даже в студиях будут гардеробные и ниши под холодильник и стиральную машину.

Представители компании «Зардон-групп» пришли без макетов своих зданий, да это и не было нужно. Один из их комплексов строится неподалеку от места проведения Ярмарки.

Общение в неформальной обстановке

– Живем с родителями тут, в городке Строителей, но хотели бы переехать в свою «двушку», – рассказывают молодожены Касимовы. – Мы уже на сайтах выбрали конкретный дом. Он в Индустриальном районе. О Ярмарке недвижимости узнали из новостей, решили прийти и лично задать вопросы о планировках в этом доме. Очень удобно, что ездить далеко не надо!

– Мы тоже любим формат Ярмарки. И всегда принимаем участие в подобных мероприятиях, – поддерживают представители компании «УралДомСтрой». – Дело в том, что не все потенциальные покупатели квартир готовы ездить по офисам компаний-застройщиков, рассматривать планировки, ждать ответы на вопросы. Тут есть возможность в неформальной обстановке на нейтральной территории пообщаться с теми, кто интересен. Мы всегда видим результаты своей работы на Ярмарках недвижимости. Тут клиенты окончательно определяются, какую квартиру будут покупать и уже целенаправленно приходят в отделы продаж.

Здесь же, на Ярмарке, всегда присутствуют представители банков. И это очень удобно: ты получил у застройщика подробный рассказ о доме, выбрал квартиру, узнал ее стоимость. И тут же за соседним столиком тебе сделают расчет по ипотечному кредиту: сколько ежемесячно тебе придется выплачивать за квартиру своей мечты.

Разыграли кухню

Кстати, «УралДомСтрой» параллельно проводил «День уютных цен». Посетители Ярмарки узнавали, что только в этот день можно было купить квартиру со скидкой до 170 000 рублей, оформить ипотеку по выгодной ставке и принять участие в розыгрыше сертификата на заказ кухни стоимостью 100 000 рублей.

Что делать тем, кто хотел бы, но долго думал и не успел?

– Приезжайте в офис в течение следующей недели, – успокаивали ижевчан представители компании. – У нас будет что предложить вам. Например, компания предлагает квартиры, которые «придерживала» и не выпускала в продажу. Это эксклюзивные планировки с террасами или квартиры с потолками до 5 м.

– Знаете, я прямо загорелась. Поняла, что хочу такую купить, – поделилась планами ижевчанка Мария. – Тем более все равно собирались жилплощадь увеличивать с прибавлением в семействе. А тут есть возможность приобрести то, о чем я мечтала. Вот только муж очень долго думает, он очень рассудительный, взвешивает все за и против. Так что хорошо, что есть неделя на раздумья.

Реклама

Организатор ООО «Радио-Инвест»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus