Меблированные квартиры начнут продавать в ижевских новостройках

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1395

Прошла вторая осенняя Ярмарка недвижимости

Семьями, парами или поодиночке ижевчане ходят от стола к столу, внимательно слушают, берут раздаточный материал и думают. Здесь нет праздно шатающихся граждан. На Ярмарку недвижимости приходят с четкой целью: узнать все по максимуму. Где купить квартиру своей мечты? За сколько? А сделают ли скидку? Будет ли в квартире чистовой ремонт? На эти и другие вопросы горожан отвечали представители застройщиков и банков, которых 19 октября в ТЦ «Талисман» пригласили организаторы мероприятия – газета «Центр» и портал IZHLIFE.

Какое жилье ищут?

Фото: Сергей Грачев

– Мы живем в съемной квартире, сейчас присматриваем квартиру для покупки. Хотим вариант 2+. Пока главный критерий для нас – планировка. Поэтому удобно, что на Ярмарке много застройщиков. Мы подходим, рассматриваем варианты, которые они нам предлагают, – рассказывают Галина и Артур Габдрахмановы.

– Я уже ездила в тур по загородной недвижимости, – рассказывает пенсионерка Галина Шумилова. – И поняла тогда, что жизнь за городом – это не для нас с мужем. Мы привыкли жить в центре, где в шаговой доступности общественный транспорт и развита инфраструктура.

Просто квартира, в которой сейчас живем, для нас двоих велика. Ходим здесь в раздумьях, присматриваем варианты. Нам очень важно купить жилье с чистовой отделкой, не хотим заниматься ремонтом. Так хорошо, что на Ярмарке можно увидеть множество вариантов, узнать, где строится дом, а не бегать по офисам продаж
Галина Шумилова, пенсионерка

Чем удивляют застройщики?

Компаниям-застройщикам было чем удивить посетителей. Например, группа компаний «Острова» квартиры одной из секций своего 4-го дома микрорайона в Металлурге (студии и 1-комнатные) будет продавать с чистовой отделкой и полной меблировкой. Как же это удобно! Заехал с чемоданами, разложил вещи и живешь полноценной жизнью, не переживая о ремонте и дизайне квартиры.

– Ярмарка недвижимости – это хорошая возможность сравнить варианты и сэкономить свое время, – считают представители компании «КОМОССТРОЙ». – Приехать в офис фирмы-застройщика, поговорить – на это уйдет как минимум два часа. А пообщаться хочется со многими. А можно все это сделать в одном месте – здесь, на Ярмарке. Потенциальные покупатели сравнивают цены, характеристики домов, планировки, расположение. И это очень удобно.

А для еще большего удобства компания «КОМОССТРОЙ» дарила посетителям Ярмарки сертификаты с дополнительным бонусом на покупку квартиры в своих строящихся домах.

Был сюрприз и от «УралДомСтрой», который объявил о предстоящем Дне уютных цен. Что-то типа «черной пятницы» с индивидуальными скидками для своих покупателей. В этот день компания выставит в продажу эксклюзивные квартиры, которые обычно придерживает до момента сдачи дома.

– Реклама о Ярмарке недвижимости всплыла в «Инстаграме», – рассказывает ижевчанка Ирина Долгова. – А для нашей семьи тема с покупкой квартиры сейчас актуальна. Рассматриваем «трешку». И хотя привыкли жить на Барамзиной, думаем о квартире ближе к центру.

Дочь будет поступать в УдГУ. Хочется, чтоб ей было удобно добираться до места учебы. Поэтому еще один критерий выбора – транспорт. Также важно наличие парковочных мест. Кстати, была приятно удивлена, что на Ярмарке недвижимости присутствуют представители застройщиков и банков. Это очень удобно. Можно получить всю нужную информацию в одном месте
Ирина Долгова, ижевчанка

Здесь же на Ярмарке недвижимости посетители узнали о существенном снижении ипотечных ставок. Особенно выгодно, оказывается, сейчас брать семейную ипотеку.

Вам тоже все это интересно, но вы не знали, что ответы на ваши вопросы можно получить в один день и в одном месте? Не расстраивайтесь. Еще одна возможность посетить Ярмарку недвижимости будет 26 октября в ТЦ Молл «Матрица».

Реклама

Организатор ООО «Радио-Инвест»

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus