Удобно и в одном месте: жители Ижевска рассказали, почему приходят на Ярмарку недвижимости

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 969

6-й год подряд ведущие застройщики и банки города представляют свои лучшие предложения на одной площадке

12 октября в ТРК «Петровский» состоялась осенняя Ярмарка недвижимости, организованная газетой «Центр» и порталом IZHLIFE. Почему горожане выбирают именно это мероприятие, чтобы познакомиться лично с ведущими застройщиками и банками Удмуртии, узнал IZHLIFE?

От крутых макетов до домашнего чаепития

Ежегодно Ярмарка недвижимости собирает ижевчан разных возрастов: приходят молодые пары, люди зрелого возраста и семьи с детьми. У всех свои предпочтения при выборе жилья: для кого-то важен район, а для кого-то – цена вопроса. И с каждым годом ижевские застройщики предлагают гостям Ярмарки все самое лучшее.

Каждый участник: застройщик или банк привлекает к себе посетителей разными способами.

Так, представители «АСПЭК-Домстрой» не только рассказали о квартирах, но и показали макеты домов и района в целом.

«КОМОССТРОЙ» встретил гостей за столом, накрытым скатертью, с печеньем и конфетами. Можно было за настоящим домашним чаепитием задать волнующие вопросы представителям компании.

Вот уже 6-й год подряд ведущие застройщики Удмуртии представляют макеты жилых комплексов. И с каждым разом они становятся детализированнее  Фото: Амир Закиров

Свой уютный уголок создали и «УралДомСтрой»: мягкие кресла, зеленый ковер под ногами, рядом большая матрешка в честь второго дома жилого комплекса.

У стола «УралДомСтрой» гостей встречала матрешка  Фото: Амир Закиров

 

Все проекты жилых комплексов и кварталов, которые были представлены на Ярмарке, смотрите на странице realty.izhlife.ru (16+)

«Хорошо, когда все рядом»

Чем же удобны для ижевчан такие мероприятия? Каждый посетитель Ярмарки ищет здесь что-то свое.

Фото: Амир Закиров

– О Ярмарке недвижимости я узнал в «Инстаграме». Конечно, такое мероприятие очень полезно. Вот мы, например, хотели узнать, какие новостройки есть, какие предложения есть, не ходить же к каждой компании, так как на это просто не хватит свободного времени. Здесь мы можем задать интересующие вопросы, посмотреть все проекты, – отметил ижевчанин Далер.

Кто-то приходит на Ярмарку, чтобы пока просто присмотреться к строящимся объектам ключевых застройщиков, а кто-то целенаправленно ищет двухкомнатную квартиру для переезда всей семьей.

Фото: Амир Закиров

– Очень здорово, что можно посмотреть много объектов, пообщаться со многими застройщиками. Это позволит сравнить условия, цену, благоустройство, планировку и так далее, – поделились своим мнением ижевчане Денис и Анна.

По словам представителей банков, чаще всего им задают вопросы о самых удобных условиях ипотечных займов.

– Я узнала о начале Ярмарки на сайте IZHLIFE. Здесь большой выбор застройщиков и банков, можно узнать очень много полезной информации, выбрать для себя оптимальный вариант. Пока мы предпочтение отдаем новостройкам, они наиболее комфортабельны, – рассказывает Яна.

По словам представителей компании «ЗАРДОН-групп», один из главных плюсов таких мероприятий – каждый может получить подробную консультацию по интересующему продукту или объекту.

– Очень здорово, что на Ярмарке представлены ведущие банки города. И хорошо, что мероприятия проходят в разных районах Ижевска, так как меняются интересы жителей. И в разных местах большим спросом пользуются разные объекты строительства, – поделились представители компании.

Кстати, в следующую субботу, 19 октября, вторая осенняя Ярмарка недвижимости состоится в ТРК «Талисман», а 26 октября – в ТЦ Молл «Матрица».

Реклама

Организатор ООО «Радио-Инвест»

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus