Зефир, мед и яблоки: какие еще «вкусные» предложения были на Ярмарке недвижимости в Ижевске
Фото: Сергей Грачев

Зефир, мед и яблоки: какие еще «вкусные» предложения были на Ярмарке недвижимости в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1930

6-й год подряд ведущие застройщики и банки города собираются на одной площадке

В минувшие выходные в Ижевске прошла традиционная Ярмарка недвижимости! 23 марта застройщики и банки собрались на одной площадке в ТРК «Петровский», а 30 марта – в ТРЦ «Талисман». О том, какие яркие предложения презентовали на Ярмарке, выяснил IZHLIFE.

Выбрать дом, в который захочется приходить

Ежегодно Ярмарка недвижимости собирает ижевчан разных возрастов: приходят молодые пары, люди зрелого возраста и семейные пары с детьми. У каждого свое предпочтения при выборе жилья: для кого-то важен район, а для кого-то – цена вопроса. И с каждым годом ижевские застройщики предлагают гостям Ярмарки все самое лучшее.

Так, представители «АСПЭК-Домстрой» не только рассказали о квартирах, но и показали макеты домов и района в целом. В этом году они удивили ижевчан своим макетом проекта «Резидент», который расширили дополненной реальностью. На чистом листе перед зрителем возникает 3D-модель, с которой можно интерактивно взаимодействовать через планшет (перемещаться по территории, менять время года, суток и освещение как всего дома, так и своей предполагаемой квартиры).

«АСПЭК-Домстрой» дополнил своей проект жилого комплекса «Резидент» 3D-реальностью Фото: Сергей Грачев

Компания «Рентек-Строй» представила макет новостройки и дала возможность всем желающим прогуляться по квартирам с помощью очков виртуальной реальности и практически вживую оценить их планировки.

Представители «Комос-Строй» организовали теплый прием: гостей ярмарки ждали аппетитные зефир и мед. «УралДомСтрой» со всей заботой отнесся к своим потенциальным будущим жильцам жилого комплекса ECO Life* и угощал их свежими и сочными яблоками.

Большинство гостей Ярмарки присматривают квартиру в ипотеку

Все проекты жилых комплексов и кварталов, которые были представлены на Ярмарке, смотрите на странице realty.izhlife.ru (16+).

С каждым годом на Ярмарке недвижимости макеты жилых комплексов становятся все лучше и детальнее Фото: Сергей Грачев

Квартиры для себя, для родителей

Ижевчанин Евгений пришел на Ярмарку, чтобы присмотреть квартиру родителям. Сам же мужчина планирует купить частный дом.

Сейчас родители живут в частном доме. Но они уже не так молоды, а дом требует усилий. Они давно хотят переехать в уютную квартиру, я же, наоборот, хочу жить в своем доме, пока силы позволяют. На Ярмарке присматриваю квартиру для родителей. А для себя лично оценил предложения компании «Терем». Они строят дома фактически под ключ.
Евгений

– Мне Ярмарка пришлась по вкусу. Выбор жилья становится шире с каждым годом, да и организация на высоте. Моему ребенку понравились сладости на столах, раскраски и интересные макеты. Хотим прийти в следующем году и посмотреть еще варианты, а пока копим деньги, хочется купить квартиру, не влезая в ипотеку, – говорит Влад.

Говорят ижевчане

Удачно я попала на такое мероприятие. Так как у нас скоро пополнение в семье, хорошая квартира по приемлемой цене не помешает. Пока планируем покупку объединением материнского капитала и выгодной процентной ставки по ипотеке.
Ирина, молодая мама
Я набрала много буклетов и журналов. Хочу посмотреть и обдумать варианты с мамой. В целом, свои любимчики среди квартир и застройщиков в первый день Ярмарки у меня появились. Также была полезной информация, связанная с ипотекой.
Валерия, 20 лет
Специалист банка «ВТБ» рассказала, что большинство ижевчан рассматривают новостройки и хотят взять ипотеку именно под первичное жилье Фото: Сергей Грачев
О Ярмарке узнали в соцсетях и решили прийти! Ищем жилье для сына. Для нас важен район, чтобы было тихо и уютно. На Ярмарке недвижимости предложили много вариантов, которые нам приглянулись. Понравилось, что про ставки по ипотеке специалисты банков рассказали все очень понятным и доходчивым языком.
Мария
Хочу рассмотреть варианты покупки большой и просторной трехкомнатной квартиры. Покупку планирую 50 на 50, то есть хочу взять ипотеку, но и своя часть суммы имеется. Про Ярмарку мне рассказала моя риелтор. Идея самого мероприятия мне очень понравилась, особенно очки виртуальной реальности от «Рентек-Строй», когда ты можешь увидеть все сам, как говорится, не отходя от кассы.
Вера, 55 лет
Жители города с интересом изучали каждый стенд, макет и журнал, представленные на Ярмарке Фото: Сергей Грачев

*Эко Лайф

Застройщик ООО «АСПЭК-Домстрой», ООО СЗ «Эко Лайф», ООО «РЕНТЕК СТРОЙ». Проектная декларация на сайте aspecdom.ru, ecolife3.ru, наш.дом.рф. Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus