Почти 300 млн рублей получит Удмуртия на расселение ветхого и аварийного жилья в 2019 году
Фото: Архив редакции

Почти 300 млн рублей получит Удмуртия на расселение ветхого и аварийного жилья в 2019 году

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 3702

Планируется расселить более 1 тыс. кв. м

В следующем году Удмуртия получит 284 млн руб. на  расселение жильцов ветхого и аварийного жилья. Об этом сегодня, 25 декабря, в ходе ежегодного доклада в Госсовете республики заявил глава региона Александр Бречалов.
– На эти средства планируется расселение аварийного жилищного фонда общей площадью более 1 тыс. кв. м. То есть программа по переселению из ветхого и аварийного жилья будет продолжена, – сообщил Александр Бречалов.

Речь идет о расселении жилья, признанного ветхим или аварийным до 1 января 2017 г. Деньги предусмотрены в рамках федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда». 

В настоящее время в Удмуртии насчитывается 700 аварийных домов, признанных таковыми после 1 января 2012 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 284милиона выделено, на эти средства планируется расселение аварийного жилищного фонда общей площадью более 1 тыс. кв. м. Итого: 284 000р за квадратный метр при рыночной 50 000р за кв.м. где то подвох?
  • 1 000 кв. м? Вы серьезно? Эти статейки клепает нейросеть. Хотя нет, нейросеть такого бы не пропустила. Очень непрофессионально.
  • Сколько домов расселят в Ижевске?
  • Ул. Площадь Школьная 12, построения 1918 года дом, в ужасном состоянии как там жить не знаем. Живём как на пороховой бочк, боимся топить печи . Когда его снесут ????
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus