Ярмарка загородной недвижимости впервые прошла в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1496

Ижевчане узнали о лучших предложениях компаний

14 июня в ТРЦ «Талисман» прошла первая ярмарка загородной недвижимости от газеты «Центр» и портала IZHLIFE.RU. Она собрала в одном месте лучших застройщиков не только Удмуртии, но и ближайших городов. Мероприятие посетили более сотни гостей, которые консультировались с представителями строительных компаний и увидели макеты будущих домов.

«Узнал о ярмарке по радио»

Ижевчанин Максим пришел на подобного рода Ярмарку впервые, о ней узнал по радио.

– Планирую строить дом, было интересно прийти, послушать, посмотреть вживую, из чего строят сейчас дома. Также хотел пообщаться со специалистами и получить их рекомендации. Даже успел записаться на экскурсию в один поселок, чтобы посмотреть дом вживую, – рассказывает Максим.

На Ярмарке были представлены 8 строительных компаний Фото: Диля Ахмадишина

Кстати, проведение таких экскурсий не единственное, чем компании привлекали своих клиентов. Так, например, строительная фирма «Лесовик Экострой» специально для Ярмарки разработала новый дом c очень летним названием «Вишенка» (небольшой дом, который уже идет с парной и террасой).

По словам менеджеров компании «Белые Росы», «Ярмарка – отличный шанс пообщаться с клиентами с глазу на глаз» Фото: Диля Ахмадишина

А вот горожане Анастасия и Максим оказалась на Ярмарке совершенно случайно, но пройти мимо красочных буклетов с изображением новых домов не смогли.

– Пока в планах строить дом у нас нет, но посмотреть все-таки было интересно. Не всегда получается выделить время для похода в офис продаж, а на Ярмарке можно пообщаться со всеми сразу, – говорит Анастасия.

Анастасия и Максим Фото: Диля Ахмадишина

Помимо хороших планировок, горожане на Ярмарке могли узнать и о новых технологиях строительства.

– Наша компания в городе с 2016 года. При строительстве домов мы используем технологию «двойной брус» (стены заполнены эковатой). Технология строительства наших домов для России новая, поэтому нам было интересно принять участие в Ярмарке и рассказать обо всех тонкостях строительства, – поделился мнением директор компании «HOUSE БЮРО» Алексей Бусыгин. – Дома получаются очень теплые и быстро возводятся.

Больше всего горожан интересовали стоимость домов. А также из чего их строят и как далеко от города находятся участки Фото: Диля Ахмадишина

«Ярмарка – это возможность лично пообщаться с клиентом»

Представители самих компаний в рамках Ярмарки получили возможность пообщаться со своими потенциальными клиентами с глазу на глаз.

На Ярмарке мы впервые, и для компании это хорошая имиджевая реклама. Люди будут знать, что наша компания не просто какой-то непонятный сайт в интернете, а на самом деле динамично развивающееся предприятие.
Роберт Нафиков, директор компании «Дома 18»
Ажиотаж наблюдался и у стоек таких компаний, как «Зеон», «Таймас-групп», а также у представителей ЖК «Екатерининский»

– Компаниям нужно показывать себя, демонстрировать свои товары, продвигать их. Такие Ярмарки, я считаю, очень интересны людям, – говорит менеджер по продвижению продукции строительной компании «Горизонт» Василий Владыкин. – Для этого мероприятия мы специального подготовили буклеты, где показали лучшие свои проекты.

Пенсионерка Надежда мечтает продать квартиру и переехать в собственный дом, поэтому к Ярмарке подготовилась основательно Фото: Диля Ахмадишина

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus