Ярмарка недвижимости в Ижевске: получить консультацию, прицениться и забронировать

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5209

Весенняя Ярмарка недвижимости собрала для ижевчан самые интересные предложения. 

В Ижевске прошла весенняя Ярмарка недвижимости. Она собрала около 30 участников, более тысячи посетителей и проходила на двух площадках. Завершила Ярмарку экспозиция в ТРЦ «Талисман», где акцент был сделан на скидки и низкие ставки по ипотеке.

Фото: архив редакции

– В сфере недвижимости сейчас непросто, но, глядя на нашу Ярмарку, складывается ощущение, что кризиса нет. Наше мероприятие давно известно как ижевчанам, так и девелоперам, представителям загородной недвижимости, риелторам и банкам, – рассказала одна из организаторов Ярмарки Татьяна Волгина.
На эксрозиции можно было, например, получить бесплатные консультации менеджера по продажам квартир и земельных участков, строителя загородных домов, риелторов. Или же узнать об ипотечных программах от крупнейших банков. Стоимость некоторых предложений – от 1,2 млн рублей, процентные ставки по ипотеке – от 6%.

Фото: архив редакции

– Наша Ярмарка как для тех, кто только что задумался о приобретении жилья, но понятия не имеет, как это правильно сделать, так и для тех, кто знает алгоритм, но нет времени на поиски подходящего варианта. Здесь за час-два можно узнать, какие застройщики есть в Ижевске, что они предлагают, сколько стоят и должны стоить их услуги и многое другое, – пояснила Татьяна Волгина.

Фото: архив редакции

Ярмарка недвижимости – это не только общая информация, но и первые конкретные шаги на пути к новоселью. К примеру, тем, кто интересовался ипотекой, консультанты рассчитали максимальные размеры кредита и ежемесячного платежа, чтобы горожане могли сразу же оценить свои финансовые возможности. Застройщики пояснили, что такое «беспроцентная рассрочка» и «квартира в зачет».

Фото: архив редакции

Некоторые девелоперы принесли макеты будущих высоток, чтобы ижевчане понимали, в каком доме они могут жить, а для еще большей визуализации мечты предложили увидеть не только планировку, но даже и обстановку будущей квартиры, совершив виртуальный тур.

Фото: архив редакции

В Ярмарке приняли участие застройщики: «Комос-Строй», «Острова», «Регион-Инвест», «Ресурс», «УралДомСтрой», «Рентек Строй», ГК «Альянс», ГК «Парус» и ЖК «Крымский».

Загородная недвижимость: застройщик «Таймас», КП «Самоцветы», «ПромСтройИнвест-Недвижимость».

Банки: Сбербанк, Уралсиб, Россельхозбанк, Газпромбанк, Ижкомбанк, Ипотечная корпорация УР (ИКУР), Банк ВТБ (ПАО).

Агентства недвижимости: «Знак качества», «Ракета».

Фото: архив редакции

Следующая Ярмарка пройдет в июле. Как известно, лето – это время самых выгодных предложений на рынке многоквартирного и загородного жилья, и все новинки этого времени будут представлены на Ярмарке.

Реклама.

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus