Как ижевчанам купить землю за 5,4 тысяч рублей в месяц?
Фото: Диля Ахмадишина

Как ижевчанам купить землю за 5,4 тысяч рублей в месяц?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5091

Все о приобретении участков и строительстве домов узнайте на Ярмарке недвижимости.

Купить земельный участок или построить дом несложно, даже при ограниченном бюджете. Об этом ижевчане узнали на прошедшей в Ижевске Ярмарке недвижимости. Представители «загородки» были настолько популярными, что за их консультациями порой выстраивалась очередь. У тех, кто не успел задать свои вопросы, будет такая возможность на очередной Ярмарке 31 марта в ТРЦ «Талисман».

Все включено

Сегодня все больше ижевчан предпочитают покупать участки подороже, но с коммуникациями, чтобы не вкладываться в проведение газа, электричества и воды к дешевому наделу в чистом поле. Поэтому среди предложений загородной недвижимости есть и уникальные, например, коттеджный поселок, где участки начали продавать только после того, как к ним подвели все коммуникации, включая дорогу. Или другой пример: можно приобрести участок на лоне природы, при этом жить, как в городе, так как школа, детский сад, поликлиника и магазин будут в шаговой доступности.

Фото: Диля Ахмадишина

– Участники Ярмарки предоставляют покупателям большой выбор по способу оплаты земельного участка – от «налички» до ипотеки, при этом можно внести в счет оплаты маткапитал, либо воспользоваться рассрочкой и платить 5-6 тысяч рублей в месяц, – рассказали организаторы Ярмарки.

Дом мечты по цене «хрущевки»

Многие продавцы земли предлагают ижевчанам не ждать годами новоселья за городом, а воспользоваться их услугами по строительству домов – из кирпича, газо- и пеноблоков, каркасные. Компании готовы возвести как типовые коттеджи по готовым проектам, так и претворить в жизнь ваши идеи об идеальном доме.

Фото: Диля Ахмадишина

К примеру, каркасный дом площадью в 77 кв.м, да еще и вместе с земельным участком, может обойтись в 1,6 млн рублей – столько стоит двухкомнатная «хрущевка» в городе. Точно такой же дом, но из газоблоков, облицованных кирпичом, будет стоить 2,39 млн рублей.

Напомним, очередная Ярмарка пройдет 31 марта в ТРЦ «Талисман» с 12 до 15 часов. Каждый час среди посетителей экспозиции будут разыгрываться ценные призы.

Правила розыгрыша (нажмите, чтобы прочитать)

0+

Реклама.

Организатор: ООО «Радио-Инвест»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus